我眼中的秋天作文
烈日炎炎的夏天终于过去了,凉风习习的秋天终于到来了。
今天,我们佳音艺术学校的全体师生到田野里寻找秋天。
一进田野,只见一棵棵玉米的叶子在随风飘动,好像为迎接我们的到来,在给我们跳舞,一棵棵玉米就像一个大写的英文字母Y,又象一个个英姿飒爽的卫兵,守护着田野。看,在玉米地的南边,那开着白色的花的是什么?走进一看,原来是棉花。小棉桃一个个绽开,就象天上的白云。金色的谷穗低垂,象一个谦虚的老人。周围还种着紫色的茄子,绿色的豆角、红色的辣椒……田野里的秋天真是五颜六色,美丽极了。田野里农民伯伯正在忙碌地收割。
我眼里的秋天硕果累累,我眼里的秋天是一片金色!