落叶纷飞的枫叶,预告着秋天的到来……
一阵微风毫不客气地撵走了夏天的炎热,秋姐姐不知不觉溜进了人们的视野。果园里硕果累累,百果飘香。晶莹剔透的葡萄似玛瑙,又似紫宝石;园子里的柿子争先恐后让农民伯伯把它们摘取!
田园里的高粱羞红了脸,稻谷们都换上了灿烂的金衣裳。枫叶弟弟脾气犟,爱找事儿,远航时,它还和秋风打了一架,全身破烂得惨不忍睹。桂花姐姐全身喷满了香水,愉快的迎接秋天的到来……
要说秋天什么最美,自然是那拥有无限遐想的黄昏了!火红的太阳镶嵌在西山下,虽有一丝伤感,但没有今朝夕阳西下,何来明朝美丽日出?人生,又何尝不是如此呢?如果没有秋天的丰收,那春天的播种、夏天的劳作,又有何用呢?
秋天的美丽虽然比不上春天,但它给人们带来的喜悦是无限的!我爱秋天!