我眼中的秋天作文
有人说秋天是红色的,有人说秋天是黄色的,我觉得我眼中的秋天是彩色的。我们家小区花园里,树叶的颜色开始多了起来。夏天,树叶大多是那种翠绿,现在开始有了红色和黄色。池塘边的几棵槭树,叶子变成了深红,桂花树上结着黄色的花蕊,但是,没几天,就只剩渐渐变黄的树叶了,被风一吹,纷纷扬扬的飘落下来,几株蜡梅的枝头依然是空荡荡的,只剩枯黄的树干; 秋天的风不像春天的微风那么温柔,有时,一阵风刮过来,会钻进衣服的缝隙里,感觉一阵凉意袭来。邻居家的老伯伯在阳台上种的几株菊花倒是五颜六色的,姿态各异,成了小区的一景。人家说秋天是硕果累累的,可是,在我眼中,秋天是多彩的。