画鼻子作文
今天上午赵老师说今天我们玩画鼻子游戏,我们开心得一蹦三尺高。
游戏规则,四人四人一组,每局派一人指挥,一人画鼻子,指挥者不准碰到画画人蒙在眼睛上的红领巾,画画者不准触碰红领巾,防止作弊。
游戏开始,第一组和第二组比赛第一组指挥人朱芮,画画人朱墨涵,第二组指挥人徐晨晨,画画人王添钰。比赛开始,双方快速地在原地转五圈后,朱芮和徐晨晨快速说:“向前走,向前走,向左,不是快向右呀。”过了一会儿,两人终于画好了鼻子,朱墨涵的画在了嘴上,而王添钰的鼻子画在了嘴的上方。
赵老师宣布王添钰胜了。输的人要学动物叫或者唱歌跳舞,朱芮劈了一个横叉,朱默涵学的是动物叫:“汪[汪汪”小狗的叫声。
过了几轮,终于到我们了,第六组指挥人李昊冉画画是王子默。我们组指挥人戴怡晨,画画人是许聪对就是本人,我们用红领巾把眼睛蒙上,原地转五圈,我听到戴怡晨说:“向前,向右再向右向左,对画,漂亮”。结果是我们组赢,我们把鼻子画在了正中间,他们把鼻子画在了眼睛上,李昊冉学的是狼叫,王子墨学的是猪叫。
今天我们画鼻子游戏,真好玩,你想玩吗?