画鼻子作文
今天下午,我们为课外活动举办了一次鼻子绘画比赛。
我们分成两组。第一组是小明星队,第二组是胜利队。每个队有五个人。和孙将先作画。老师蒙住冯敏的眼睛,冯敏开始画画。可以看出小明星队的成员很紧张。当冯敏画完的时候,我们看到她的鼻子被画到了脸的外面,每个人都笑了。该是孙画画的时候了。老师又蒙住他的眼睛,画完了。啊!鼻子画在眉毛上。轮到尚英东和尚瑞坤比了。尚英东用眼角画着鼻子,但他弟弟尚瑞坤说得对。他哥哥和我们在一起,我们很开心。
轮到我们队的曹振武和刘旭比赛了。先是曹振武用眼角画了个鼻子,大家都笑了。刘旭把鼻子画在中间,大家都给他鼓掌。
轮到我和杨比赛了。我发现了一个窍门,就是先看位置再捂眼睛,然后用手测量周围的距离,再仔细画。结果真的很正确。我很开心。我的对手杨也画对了。下一轮,余则新和张天天对比。余则新在脸外画出来,我们都笑了。张天天马上画对了,我们非常钦佩她。
比赛结束了,最后小明星赢了我们,我们都垂头丧气。我们决心下次打败小星星。然而,老师宣布活动结束。我们失去了机会。