画鼻子作文
阳光明媚的一天,我和小伙伴们在教室里玩画鼻子的游戏,游戏规则是:老师用围巾把同学的眼睛蒙上,这个同学要自己摸索怎么走到黑板跟前,然后再在黑板上画个鼻子。
游戏开始了!同学们个个都把小手举得高高的,想被老师叫到。一名同学被老师叫到了,讲台下都是叹气的声音,不过没过一会儿,同学们又哈哈大笑了,原来那个被老师叫到的同学原本是胸有成竹的,可是蒙住眼睛后,他颠颠撞撞往前走,来到黑板前,他却把鼻子画到了眼睛的下方,像一滴眼泪,等他把蒙面的围巾摘下来的时候,他自己也目瞪口呆了!大家又笑得前俯后仰!
又有一个同学被老师叫到了,他一边摸着墙壁,一边慢慢往前走,最后,他却把鼻子画到了嘴巴的旁边,像一颗痘痘!同学们哄堂大笑!
大家都觉得这个游戏很好玩!时间总是那么短暂,在大家的笑声中迎来了下课的铃声。