我家的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“乖乖”。
它长着一双圆溜溜的小眼睛,身上长着黄白相间的毛,摸起来可舒服了,还有一条短短的尾巴,摆起来可灵活了。
每当我放学回家到家的时候,它就用舌头舔我的鞋子,好像在告诉我到家了快换鞋吧,当我把鞋换了,它就停止了。每当我吃饭的时候它就在桌子底下转来转去,等我把骨头丢下去给它吃,它就毫无客气一口一口吃着骨头。
星期六下午爸爸说:“我和你带小狗一起去公园玩好吗?”我高兴地回答:“好”。我牵着我家的乖乖的来到了公园,我们在公园的草地上奔跑,捉迷藏……;玩着玩着,我不小心把鞋踢飞到花丛里,它飞快跑到花丛里把我的鞋叼回来,我可感动了,同时在想,当初我爸为什么给它起名叫“乖乖”。这一天我们玩的可开心了。
虽然我家的小狗有些淘气,有些贪玩,但是它给我的生活也增添了不少乐趣。如今,它已成为我形影不离的好伙伴。