去年夏天,我去了梦寐以求的大海,感受她美丽的脸。
海边的早晨总是那么迷人。蔚蓝无垠的大海,在那里与天空相连,有一个红色的火焰跳动。是太阳,它慢慢升起。太阳使海变红,如同海的红幕。云彩环绕着太阳,他们都穿着红色的衣服。啊!新的一天开始了!
海风轻拂着我的脸庞,我坐在金色的沙滩上,凝视着大海,任凭海水拍打着我。 大海总是那么美丽,碧蓝的海水,一艘船穿过,就会是一波又一波,像一条白色的带子在船上翩翩起舞。
我躺在海里,感受大海的温暖,闭上眼睛,享受大海的爱,感受大海的神秘。在椅子上,用凉爽的太阳眼镜,品尝果汁来享受大海,海水中的人显然更多,有些是潜水,有些是游泳,有些是冲浪。把太阳眼镜放下,走在沙滩上,留下脚印在沙滩上,让我失去失去的幻想。跳进海里,自由游泳,像一条鱼,充满激情,闪开一条很长的路,高兴地描述如何描述!
美丽的大海,所以我无奈的大海!