我的家在迷人的乡村,那里有清澈的小溪,蓝天空,还有美丽的乡村。
一大早,当三空刚刚亮起时,传来一声鸡叫,“哦,哦,哦……”每个人都知道新的一天即将来临,但我仍在做梦。我直到八点钟才醒来。我早上开始做作业,那时农民的叔叔们正在干活。
中午,蝉不停地喊,“蝉,蝉,蝉……”树木无精打采地卷着叶子。我交了几个朋友,顶着烈日来到了河边。我们脱下衣服,跳进河里玩耍,像一支箭一样冲向终点。有时,我的朋友们会把我的头伸进水里,聊天和大笑是如此的酷。
晚上,我们村的孩子们来到一个聚集的地方,拿着父母给我们的钱,买了鞭炮,开始了一场鞭炮大战。我们打了一场硬仗,忘记了回家的时间,忘记了我们的父母还在家里等着我们,我们不愿意彼此分开,直到一个孩子的父母出来给我们打电话,并同意明天继续。
我喜欢这种乡村生活,它是多么迷人啊!