贴鼻子作文
下午第一节课时,老师笑眯眯地对我们说:“同学们,今天我们玩贴鼻子游戏。”只见老师在黑板上寥寥几笔,就画出了一个女孩子的头像。只见小女孩有着苹果似的脸蛋,乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小口,可爱极了。可是她看上去却高兴不起来,原来是小女孩没有鼻子。
老师宣布游戏规则:用红布蒙上你的眼睛,在原地左转三圈,右转三圈,在倒数数到一时,必须贴上鼻子。只听老师一声令下,游戏开始了。严明珠同学被蒙上眼睛,左转三圈,右转三圈。然后,她跌跌撞撞地走上讲台,当听到同学们喊道向下,她向下来了一点,猛地一贴。顿时,全班笑得前仰后合。同学们笑得眼泪都流出来了。严明珠拿掉红布一看,也不好意思地笑了。原来,她贴到了下巴上了。然后是吴焱同学,老师用同样的方法把他送到了讲台上,他毫不犹豫,猛地一贴,呀!全班想起了热烈的掌声。吴焱拿下布一看,高兴得一蹦三尺高,因为,他贴了个正中央,我们都为他高兴。轮到我的时候,我的心怦怦直跳。眼睛被蒙上了,眼前一片漆黑,我仿佛进入了一个黑乎乎的世界。时间到了,我一贴,听到的笑声比严明珠的还猛烈。我一看,顿时不好意思了,原来我贴到了外面。游戏继续进行着,有的贴在眼睛上,有的贴在眼下……当当当,下课铃声响了,游戏也就结束了。呀,今天的游戏真是太有趣了,以后一定要常玩这个游戏。