贴鼻子作文
今天,在“小桔灯”的课堂上,老师和我们一起玩了贴鼻子这个游戏。
在玩之前,我已经预料到同学们一定都会心急如焚地期盼自己上去玩这个游戏,在下面的我早已有了一个计谋。
台上老师讲述了游戏规则:“蒙上眼睛,在原地转三圈后,给黑板上的人脸贴上鼻子。”首先,老师请了第一个同学上台来参加游戏,被选上台的同学一上去就很紧张,“开始!”老师说道。我同围的同学异口同声地说道:“前、后、左、右、上、下、再上点……”
我的耳朵都快被震聋了!不过,我没有放弃我的计划,本来应该是往前的,可是我故意说:“右、右、右……”可是,他把我的话当成耳边风似的一个字都没听见。最后,他还是成功地把“鼻子”贴了上去。我气得火冒三丈,静静地坐在位子上一言不发,我在安静地回避。
轮到第二个同学了,他快贴到时,突然我大叫:“错了!错了!往右、往右……”他听到了我的声音,他把鼻子贴向了小人的脸上,我和同学们哈哈大笑,教室里又沸腾起来。
就这样,第三个同学也被我用同样的方法给骗了!我真是一个会骗人又淘气的人。