贴鼻子作文
今天下午,吴老师给我们上了一节快乐的语文课。为什么说很快乐呢?因为课中玩了一个很有意思的游戏——贴鼻子。
游戏规则是这样的:老师先在黑板上画一个大大的人头像,不要把鼻子画出来。再用纸做一个鼻子,把一名同学的眼睛用红领巾蒙住,让这名同学拿着纸鼻子慢慢走上讲台,给人头像贴上鼻子,要贴到正确的位置才算胜利。陈心怡第一个上台,她按游戏规则走到黑板前,把手中的纸鼻子贴到自己认为正确的地方,吴老师还追问她是不是确定在这个位置,陈心怡点点头,结果同学们都哈哈大笑,吴老师把她的眼罩拿掉后,她一看,原来她居然把鼻子贴到脸的外面去了。
轮到我上台了,我的心情既高兴又紧张,生怕自己也把鼻子贴到脸外面。于是我站在台下看了又看,被蒙上眼睛之后直直地朝人头像走去,把鼻子贴上去,吴老师也问我是不是确认,我说是的,结果同学们又笑起来,我睁开眼睛一看,哎呀,又贴在外面了。
我说:“虽然我今天没有把鼻子贴好,但是我仍然很开心,因为我参加了这个有趣的活动。”吴老师夸奖了我,同学们也纷纷为我送上了掌声!