我的承诺作文
我喜欢北冰洋,我也喜欢大西洋,我更喜欢太平洋,但我最喜欢的还是舟山那一片的海域,也更喜欢舟山的沙滩。
盼望着,盼望着,去舟山旅游的这一天终于来到了,我们来到了舟山沙滩。
来到了舟山,远远望去,大海无比广阔,像是望不到边。海上偶尔飘过九艘游船,也为这增添了美感。蓝蓝的天空一尘不染,仿佛一张碧蓝的画卷,几朵洁白无暇的云朵点缀期间,仿佛几朵棉花,蓝天与碧海仿佛连为一体,天就是海,海就是天,给人了一种“人在画中”的感觉。望着那一层层扑上来的海浪,对我欢笑,我不禁期待起了第二天。
第一缕阳光还没有归到我的房间时,我早已起了床,去看日出。只见天边泛着鱼肚白,太阳害羞的从海平面探出了半个脑袋,调皮的朝着四周围好奇的打量着。时不时的朝我望一眼,像个一年级的小孩子。只见太阳的脸上泛起了红晕,像是喝醉了酒,真是美不胜收。直到别人来叫我了,我还在痴痴的傻笑,不肯挪动哪怕是小半步。
中午,终于可以到沙滩去快乐地玩耍了,我大步流星的跑了出去,哼着小曲,仿佛世界因此变得美好到沙滩,呀!沙子软软的,金黄金黄的,我在沙滩上尽情的奔跑起来,挖沙坑,做城堡,埋人,做“坟墓”直到妈妈让我回去了,我才沮丧的回去。
到了今晚,清凉的晚风抚摸着我们的脸庞,我们才知道傍晚了。太阳似乎也玩累了,气喘吁吁的从西边沉了下去,我这才想起要出门看晚景。傍晚,正是涨潮的时候,哗哗的声音哪怕在旅店里面都听得见。出门一看,海上的浪头一浪高过一浪,涨潮特别明显。落日的余晖就像一团火焰似的熊熊燃烧着,却给人以凉爽。
我的旅程就此结束了,海浪目送着我,落日的残霞就向我道别,于是我依依不舍的告别了舟山,告别了沙滩,开始了我回家的旅程。