我的朋友作文
我有一个“大朋友”就是我的父亲。
他很帅,个子不高不矮,有点胖,是世界上最好的父亲。
有一次,我和父亲正在打羽毛球。不小心把球打到树上了,我以为父亲在想办法,因为他很聪明,我就问:“父亲你想到办法了吗?”没有“。”他摇头对我说。我只好自己想办法。忽然我灵机一动。对父亲说:“我去找爷爷借一根长竹棍把球打下来,好吗?”
父亲想了一会儿对我说:“这是个好办法。‘
我把棍子借来了,但是我的个子太矮了,树又太高了,就让父亲帮我把球打下来,球终于打下来了。
这一瞬间,我明白了刚才父亲为什么不帮我,因为父亲想让我遇到问题的时候,一定要自个想办法,这样才是一个爱动脑筋的好孩子,父亲看我这个样子,好像知我在想什么,便说:”明白就好,!“
这就是我的”大朋友“他真世界上最好的父亲呀!