我的朋友作文
我有一位朋友名字叫李雨晴,她已经十岁了。她个子中等,长着一头乌黑茂密的长头发,高高的额头,细而黑的眉毛下镶嵌着一对充满智慧的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,但是她的性格非常腼腆。
她喜欢助人为乐。有一次我去她家里,到了她家里,她说:我教你跳舞吧!我高兴的说:好啊!她说哪去我的房间里吧!我俩来到了房间,我说:那你赶紧教我跳舞吧!她说:别急,别急,现在开始教你,她先让我把右手捏成兰花指,左手放到右手上,再让我的脚点起来,动作完成后。有教了我一个新动作,把右手放到胸口捏成兰花指,左手在左边的中间,头看斜前。右脚向后点,右脚顶着左脚的后面,左脚弯曲。她教的非常投入。她的眼睛充满智慧。跳起舞来就像一只翩翩起舞的蝴蝶,美的让人陶醉。她虽然腼腆内心,但是一但她跳起舞来就活泼可爱起来了,让我不由自主地想跟她一起在音乐下舞蹈。
我非常喜欢我的朋友李雨晴,也希望你们通过我的文字喜欢上我的朋友。