我的朋友作文
同学们,每个人都有自己的朋友,我也有朋友,如:赵竟君、柳知雨、叶芳婷……你们猜谁谁是我最好的朋友?哈哈!不知道吧!是王艺筱,下面我就给你们讲一讲。
有一天放学回家,我正在写作业,忽然看见王艺筱在那里东张西望,一下看看抽屉,一下看看书包,又一下看看美术袋。我想:王艺筱是怎么了,东找找西找找的,是不是丢东西了?还是忘带东西了?我的脑子里出现了很多问号。王艺筱的眉紧紧地皱起来,嘴里一直唠叨:“怎么不见了……?我跑过去对王艺筱说:”怎么了,你在找什么呢?“王艺筱边找边着急地对我说:”我的本子不见了》“我看王艺筱找得这么着急就想:我不能袖手旁观。于是,我对王艺筱说:”我帮你一起找吧!“”可以“我搜了搜抽屉,发现没有。这时我的心情变得也很关键。一分钟、两分钟……时间过得飞快,可还是没有一点线索。正当我们放弃找的时候,我去房间里拿课外书的时候,发现王艺筱床上有一本本子。我急忙怜起本子,来到王艺筱面前指着本子对人、她说:”是这本吗?“她的表情立刻阴转晴,微笑着对我说:”谢谢。“
同学们,友谊重千金,我们一定要珍惜。