奶奶家住在乡下,门前是一片草地。草地上有一棵大树,大树旁有一条笔直的水泥道,而我最喜欢奶奶家门前的草地。
春天,草地绿油油的,像换上了一件绿色的衣服,大树也长出了绿色的小叶子,有几只小鸟欢快地飞来飞去,他们是来欣赏这春天的美丽吧!
夏天,草地又换上了一件深绿色的服装,大树绿叶葱葱,小鸟叽叽喳喳地叫着,那是它们在开音乐会吧!
不久,秋姑娘也来了。她带着一盒五彩缤纷的颜料,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,把草地染成了黄黄的,看上去金灿灿的,漂亮极了!大树的叶宝宝像金蝴蝶一样飞下来,然后无声无息地变成养分,那是在感谢树妈妈呢!
冬天也来了,给草地和草地上的大树换上了一身银装。虽然冬天很冷,但我和小朋友们在草地上一起堆雪人、打雪仗。你追我,我追你,开心极了,草地上一片欢声笑语。
这就是奶奶家门前的草地,一片生机勃勃的草地,一片五彩缤纷的草地。我喜欢这片草地,希望它一直这样美丽。