今天我在看着电视,忽然,我听见奶奶的房间里有一阵阵的笑声,还听见它说什么要统治天下。我停下电视,蹑手蹑脚地走进奶奶的房间,我走进去那一瞬间,看见了一个圆圆的黄色笑脸!我想:这不是手机表情包里的那个笑脸吗?它怎么跑到这里来了,真恐怖!
我沿着黄色笑脸的足迹,走啊走,发现我来到了一个超大的UFO面前,里面还有很多有身体、手和脚的黄色笑脸。我想:它们肯定是要统治天下,我可不能让它们得逞。
在这天晚上,我梦见自己有一个超能力:我想要什么就能有什么。第二天我醒来,我又走到黄色笑脸的UFO面前,我气愤地说:“你们还真想统治天下,我要让全国人把你们干掉!”
我回到家,真的发现有许多人在贴公告单,说有一个UFO侵入地球,请准备下个星期二战斗。我的梦成真了,我真的可以让别人干什么就能让别人干什么。
我终于等到战斗的时候了!我赶快来到UFO前,发现已经有一万多个身穿机甲、手持导弹的机械装甲。我也穿上机甲,拿上导弹。笑脸大军也准备好了,我大喊一声:“上!”两队大军战斗了起来。
经过了三天三夜的战斗,笑脸大军惨败,我军战胜了笑脸军团。黄色笑脸它们又气愤、又懊恼,开着UFO回家了。