我的弟弟写人作文
我的弟弟一双水灵灵的大眼睛,樱桃般的小嘴,长得很可爱。
不过,他有一个缺点:很调皮。就拿今天的这件事来说吧。妈妈给他买了一盒彩色笔,他很开心,妈妈去上班之后,他说:“姐姐,我要画画。”我允许了,我想,他画画的时候会安静一点吧,于是,我就去看电视去了,没想到,他在本子上画烦了之后,拿着彩色笔到处乱画,他先是画了桌子,然后再画在墙上,最后,他在自己手上涂鸦,然后再在衣服上涂鸦,我吓了一跳,没想到,他这么调皮!
还有一次,他把玩具搞得一地都是,那时我正在睡觉,不知道,当我醒来时,滑了一跤,好疼!我知道后,把他骂了一顿,不过,这是改变不了他的调皮的。
不过,有时候他也会卖萌,有一次,我正在抱着那只他没见过的玩具熊,他很开心,他拉着我,嘟嘟嘴,说:“姐姐,姐姐,给我玩玩好不好?”我故意逗逗他,说:“才不呢!”说完,我还做了个鬼脸。别以为他就此善罢甘休,他见“卖萌术”无效,便生气起来,他就抢,可那里抢得过我啊?不过,到最后我还是把玩具让给了他。
这样的弟弟可爱吧?