我的弟弟写人作文
当我有弟弟的那一刻起我是很讨厌他的。
他总是爱打扰我写作业,仗着自己比我小跟我作对。他有点婴儿肥,脸圆的像一个皮球。最近新剪了一个很秃的发型,一点餐桌礼仪也没有,就算我想吃盘子中的那么一丁点,他也总是又哭又闹,不让我吃。他总是去讨好婆婆,然后再倚仗婆婆的宠爱来欺负我。(真是一个男版绿茶)
可是自从爸爸脚骨折后他变了,当我们得知爸爸骨折后,妈妈急的好像要从东莞飞去清远一样。清明节放假那天,妈妈不管超不超速,把我和弟弟丢进车里就直接开车飞奔过去了。弟弟这次竟然没有大吵大闹,他好像知道这一段时间不是能去挑战妈妈的底线,这次在餐桌上他也不再像以前那样把所有吃的全部放在他面前,他把他最喜欢吃的大骨给了爸爸,虽然这些事情很小,但还是让我惊讶不已。
这次从清远回来,他似乎懂事了很多,我弟他上三年级,平常他写作业很爱唱歌,婆婆护着他说:“这样的男孩才是最阳光的。”我觉得他很烦,所以总是骂他,但是他总说:“我比你小,你得让我。”那时我真的想给他一耳光,但我忍住了,现在他终于在我写作业时不再打扰我了,其实我觉得很奇怪,也许是长大了吧!
其实他也没有那么讨厌。