画鼻子作文
今天,上作文课的时候,刘老师带我们玩了一个游戏,叫画鼻子,可好玩了!
老师先说了游戏规则:先蒙上眼睛,原地转三圈后,给小狗画上鼻子。
开始画鼻子了。叶信祺第一个上去,他先蒙上眼睛,然后傻乎乎的转了三圈后,像只没头苍蝇似的乱转,先是碰到了门,然后又碰到了柜子,又差点碰到了后面的杨成浩,最后,终于摸到了黑板,他不管三七二十一就随手乱画,画完了就把眼罩一摘,看了看自己的画,笑了,我们也跟着笑了,原来他把鼻子画到下巴旁边去了,把狗狗画得像一个长了青春痘的女人了。
今天真开心,回家我也要和妹妹玩这个游戏。