画鼻子作文
活动开始了。老师先让张给画鼻子,先用毛巾蒙住眼睛,转了三圈,然后给他一根粉笔在小男孩的头上画了一个鼻子。他刚落笔,学生们哄堂大笑。张脱下毛巾一看,啊!鼻子长在耳朵上是个笑话。
学生们再也忍不住了,一个个举起手,想上台画鼻子。学生画的鼻子有各种各样:有的在眼睛上,有的在头顶上,有的在嘴上,有的在脑袋外面,等等。他们都没有画成功,这让学生们哄堂大笑。最后,老师请杜画画。杜喜刚画得好,教室里响起了一阵掌声。大家异口同声:“画成功了!”
周老师在黑板上画了一个小男孩。看,它有一个大脑袋,圆圆的眼睛和一张“嘴”形的嘴,它少了一个鼻子。
今天的画鼻子游戏课,生动活泼,真的很有意思!