画鼻子作文
今天,我在小桔灯里玩了一个游戏。叫画鼻子。教室里一片叫声。
老师先说了游戏规则:把同学的眼睛用红领巾蒙住,原地画了一张圆圆的脸,脸上有两只大大的眼睛,一张小小的嘴巴。可是它没有鼻子。老师请同学们来画一个鼻子。
我们争先恐后地举手。我迫不及待地走上去。老师蒙住我的眼睛转了三圈。同组的小朋友马上开始叫起来。有的说向前,有的说向左,还有的说向右,害的我头里一片空白。我小心翼翼地走了过去,我在它的脸上画了一下痘,同学们都笑了,我扯下红领巾,我也笑了,因为我给它画一颗痣。
这个游戏正好玩!下次我要和哥哥姐姐一起玩一次。