画鼻子作文
一天,下课了,老师和同学们玩画鼻子的游戏。三位同学都抢着答“我!我!我”老师就选择让小明来画鼻子。
老师首先把一条红布遮在小明的眼睛上,然后给他一支笔。这下小明什么也看不见了,同学们你一言我一语的告诉他说:“向左,向右”。小明听了其他同学的说法,把鼻子画在了一个地方,可当小明拿下那块红布的时候,一看!自己把鼻子竟画在了左边眼睛的下面,自己看着自己的画哈哈大笑起来!班里的同学们有的鼓掌、有的笑的都把眼泪流出来了!
这节画鼻子的游戏可真好玩,我们每个同学玩的都很开心和快乐!