朋友400字作文
昨天他催我去做数学,但自己一直拖拖拖,本来是有很多写作思路的,但是后来因为拖拉又想要做数学,结果最终什么都没有完成。
昨天冬冬给我发语音,然后自己就下楼去接听了,后来就被楼下的电视吸引过去了,所以也就跟着看了,依旧是之前就很喜欢看的《非常完美》,我有跟他分享,然后他说那我看吧,他去倒垃圾。后来呢,自己找到一个说是他们有着十五年的友情,最后女的表白男的。
我发给他,因为标题说的是他们险些丢掉友情。然后他就说,为什么我要选那一集看,是想看他表白失败的样子嘿。我说我想看他们最后有没有在一起,他说应该是没有的。我后来看了一半跟他说,我觉得他们得在一起,他说为什么,我说我就觉得得在一起。他说那就在一起吧,我都说在一起了,他们要敢不在一起就拖出铁棍打他们。
后来在一起了呀。然后早上突然看到自己之前转发过的一条微博,是喜欢的博主他说:“原来我年少的鲁莽。”然后有人转发说:“因为真的很珍惜,所以才选择做朋友啊。对不起原谅我的后知后觉。”我只是单纯的转发。转发的那个时间大概和自己表白的时间吻合。然后自己就在想,所以朋友到底要不要发展成为恋人?
但还是觉得那个转发的人说的很有道理啊:因为很珍惜所以才选择做朋友,不去越界。我是不是,也该停止了。我想是该停止了,就让美好戛然而止,给彼此留下更多的美好记忆吧,我怕再继续下去,等待我们的会是狂风暴雨。