每个人的身边,都会有爱,爱是无穷的,爱是欢乐的,爱还是悲伤的。那你知道我的爱吗?知道是谁给的吗?
那是一个星期天,天不算热,是阴天,一阵凉风吹过来,人们就会凉爽许多。爸爸妈妈带着我到大公园里去放风筝。“哇!”这里绿树成荫,鲜花朵朵,争奇斗艳。这里的水也很清澈,清澈得能当镜子了!一进大公园,我第一眼看到的就三头大大的牛,它们站在波光粼粼的水面上。两头大牛,高大强壮,守护着一旁的小牛,我想:“这大概是它们的宝宝吧!”
“悦彤!走了!”妈妈在远处喊着我。“来了!”我说。我们来到了一个空旷的地方开始放风筝,我先让爸爸帮我把风筝给组装好。接着我让爸爸在后面帮我拿着风筝。我对他说:“老爸!我说放,你就放哦!”“好的。”“放!”我飞快地跑了起来,可风筝并没有飞起来,我有点泄气了,妈妈在旁边说:“加油!不能半途而废!”听了妈妈的话,我重新放了起来。一次、两次、三次……耶!成功了!
没错,我的爱是妈妈,她在我最需要的时候,给了我关心、鼓励、勇气。爱是无穷的,只要我们去寻找、感受。