今天我们一家人去动物园玩,可以自己开车进入动物园看野生动物哦,可好玩了!
我们担心被动物园里的老虎咬到,于是我和图图躲到了车子后备箱,我害怕他把行李包和放食物的袋子给踩爆了,所以我爬出来也叫他爬出来,但是他太小爬不出去,我只好把他推了出去,弟弟直接四脚朝天躺在那里太好笑了!
进入动物园,第一个看见的是火鸡,它的脑袋光突突的,但下面有个红红的鸡冠,看起来像光头强,真有意思!我们又继续开车进去看其它的动物,我最想看的是大象,因为大象是体型最大的动物。我竟然看到了羊驼,羊驼虽然没有驼峰,有它好看的地方,还有各种颜色,毛绒绒的特别可爱。第三个看到的是荷兰马,有黑色和白色,还有一只小马驹,小小的看起来好小气。后面还有狮子和豹子,还有梅花鹿,一群梅花鹿挤在那里,看起来好像是要在抢东西。然后我们又看到了长颈鹿,长颈鹿的脖子长长的比树还要高。到了最后我又看到了斑马在吃草,爸爸还跟我说,有时候小斑马会被狮子抓着吃了,所以斑马是群居动物,就是怕被猛兽吃掉。到了出口处,我终于看到了我最想看的大象,大象长长的鼻子,庞大的身躯,看起来特别忠厚老实!我还看到了一颗波巴布树,跟我书上看到的一模一样。