路优秀作文
这条路,越走越远了!这条路,越来越难走了!
这条路,越走越黑了!
这条路,越走孤独,孤单了
这条路,完全看不到光明了!
在这条路上,我越走越远了!离梦想越来越远了!我堕落到了深渊的无底洞!
无论如何我怎么努力!想尽一切办法!就是出不去,当我有了一给新的方法时,我用尽了我全部的力气去爬出去时,准备出的去了,却被你无情的一脚踩在我的手上。然后在一脚把我踢飞回洞里!还往里面丢起了石头!把我弄得伤痕累累,头破血流!可是你丝毫没有有停止的意思!你想要我死!把我逼上绝路!
可是我,就是不回让你得程的!你越是看不起我,我越要像小草一样拥有完全的生命力!顽强生长!绝不向困难轻易的低头!
我会证明给你看的!虽然我不是什么三好学生!但是我一样有着我的梦想!可能在你快了根本就算不上是什么伟大的梦想!但是,它是我唯一的乐趣!给我前进的力量!
你可以,不认可我!嘲笑我!讽刺我!排斥我!冷漠我!菇凉我!
但是你不能溅蹋我的梦想!