心情的作文
每次早早来到学校,听到那一阵阵悦耳的钢琴声,方佛看到贝多芬那种对生命的追求,听则理查德克莱德曼的曲子,似乎我就是那个水边前的阿狄丽娜,对蓝色多瑙河,常常幻想着柴可夫斯基在钢琴前到底是什莫感觉...听着这些古老的钢琴曲,我的心,思绪,仿佛飘到了那个时期的文艺复兴时期,如果时光可以倒流,我愿意去做一个文艺复兴的女孩.
我知道那是不可能的,但想到这,我的眼泪就会忍不住的流,原来自己是那麽的脆弱,一向不允许自己有失败的我,真的感觉失败了好久了,我性格是那麽的硬,眼泪在我这里,真的就像砖石一样的珍贵,可是现在和石头没什麽两样了,妈妈,我想你了,想你好久好久了...
那时候,妈妈,是你建议我去弹钢琴,我想在你耳边问你,你什莫时候会回家,我在等着你,我想去弹钢琴,可是没有你在我身边听,那些弹出来的曲子,对我来说都是枯燥乏味的噪音,那时候你常对我讲;钢琴的声音是世界上最美的音乐,因为琴键上的每一个点,就是一种心情,用心弹出来的曲子,就能打动人心,这就是世界上最美的音乐,即便是不最好听,但也最有感情妈妈,这些话我都没忘,有你在,我才会用心弹,有你在,那些曲子才最美,可是你,为什摸不在我的身边呢?为什莫上帝会让你忍受那些痛苦呢?妈妈,你快点好起来啊,我等着你听我弹钢琴,你醒来之后,千万要记得我啊...妈妈,病床上会很冷,因为那里没有亲情,你快点离开啊,那样你也会变的没有感情的,因为,我去看你,你竟然不记得我来过......妈妈,你听到了吗?
妈妈,你喜欢紫色,我想那种高贵的紫,就是为你出现的,我知道康乃馨是妈妈的专利,可我不想送你康乃馨,而是想送你薰衣草,因为薰衣草是紫色的,它的花语是等待,她的花香最容易催眠,我希望你能美美的睡上一觉,在梦中记起我在为你弹钢琴,我会用心敲打每一个琴键,你说过,这才是世界上最美的曲子,我相信你听了,会让你及早康复,快点回到我身边,为我做饭,因为妈妈,你做的饭是最香的,那里面含有爱和亲情.
妈妈,我哭了,我想弹钢琴了,你快点来为我来擦干眼泪,来听我弹得曲子啊......
妈妈,不要害怕,我会祝福你,握住你的手,给于你力量,把你从新送给健康之神,你一定要好起来啊.....