当我看到那可恨的蚊子时,总会想起那次在家捉蚊子......
那天爸妈都去上班,只有我一个人留在家里,我便高兴地看起电视。正当我看得正高兴时,一只蚊子不知什么时候飞到电视机正中间,趴在那里一动不动的,我看见它后,心里一阵窃喜,因为这几天我已经被蚊子们送了数十个“大红包”了,今天我终于可以解解气了。“哈哈哈!”可是正当我拿起苍蝇拍准备拍蚊子的前一秒,我突然停住了,我想起爸妈对我说过,只要电视被我弄出一点瑕疵,我就要挨揍。当我想到这,只好无奈地玩着玩具,心想:暂时放你一马。
过了一会儿,蚊子可能自己觉得无聊,便飞到了墙上。刚好让我看见了,我便悄无声息地拿起苍蝇拍,用尽“洪荒之力”拍了过去。我向苍蝇牌一看,瞬间火冒三丈,蚊子流出的血都是鲜红色的,分明是刚刚吸的。我见消灭了敌人便继续看电视。
可是不一会儿,一只更大的文字在我耳边飞来飞去,这下可把我彻底惹怒了。我拿出灭蚊器在屋子里一阵乱喷,一会儿功夫,屋子里就出现了五六只蚊子的尸体,我把它们全部清理之后,又回到沙发上无所顾忌地看看起电视。
下午爸妈回家后,我把我的“英勇事迹”告诉了他们,爸妈还一个劲二夸我。哈哈哈,不仅“大仇得报”,还能获得老爸老妈的肯定,我心里那叫一个美滋滋。