小白兔作文
嗨,大家好,你们肯定见过我,我是可爱的小白兔。
我浑身都长着雪白的毛,就像穿了一件雪白的裙子,可漂亮了。
我的耳朵大约有5~7厘米那么长,而且听力还特别的好,哪怕有一点点声音我都可以听见。
在我那长长的耳朵下面,还长着一双炯炯有神的红眼睛,这双眼睛就像两颗红宝石,镶嵌在我那可爱的小脸蛋上,还在金灿灿的阳光下一闪一闪的,好看极了。
我的脖子很短,但是却可以随意扭动,因此我很机灵,非常容易看到敌人,也就不容易被捕获了。
在很久很久以前,我和我的伙伴们本来是自由地生活在大草原上的地洞里的,但后来却被人类当宠物养了,虽然和人类在一起既安全又舒适,但我还是很怀念以前在大自然中的自由生活。
我喜欢吃的食物有菜叶和胡萝卜等,但如果你丢几块肉在我面前的话,我只是嗅嗅就走开了。
小朋友,你们是不是觉得我很可爱?看了我的自我介绍,你们喜欢我吗?你们想和我做朋友吗?