小白兔作文
我家里养了一个只可爱又乖巧的小白兔。小白兔的毛柔软的是白色的,像一件保暖的大衣;它的身子肥肥的不长也不短,像个小肉球;它的尾巴,短短的像一个绣花球;它那双红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,嘴巴是三瓣,嘴巴的两边有三根胡须。小白兔的后腿,特别的粗壮,这可是小白兔跳得高的重要武器哟。
小白兔最爱吃胡萝卜和白菜。只要我在小白兔的碗里放一些胡萝卜,小白兔立刻就跑了过来,用前爪抱起胡萝卜,塞进嘴巴,感觉那只胡萝卜像放入了一台切割机,不一会儿,小白兔就把胡萝卜吃完了。
有一次,我正在和小白兔比赛跳远,爸爸来当裁判,我和小白兔都在起跑线上,准备开始跳远比赛。当爸爸喊出:“一、二、三,跑!”话音刚落,小白兔就一下子跳了出去,我也不甘示弱地跳了出去,我和小白兔谁都不让谁,但是我渐渐没了体力……所以你们也应该知道结果了,我输了!
我家的小白兔,怎么样?是不是很可爱呢?