秋雨的作文
秋雨,冲上一杯黑咖啡,倚窗。回忆往事,跌宕起伏一下子涌了上来。突然脑海里闪过一个身影,苦苦思索,脑袋爆了。终于,我想起来她曾经让我这么担心。
她是我从小到大最好的朋友,我们的默契可以获得最佳默契奖。我面对一个陌生人,她一眼就知道我是怎么对待那个人的。小时候我和她走在春雨冲刷过的泥泞的泥土上,闻着泥土的清香,我们玩耍,玩耍,无忧无虑…
盛夏,我和她一起去偷桑葚果,一起恶作剧。我们年轻的时候,宣言是:别人的痛苦就是我们的幸福。
秋天,我们走在秋天的落叶上。当我们看到美丽的菊花时,我们就摘下来。当我们被发现时,我们逃跑了。
冬天,雪在天空中飞舞。我们打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚。我们是雪人。
想着一起过泼水节,我拿起脸盆扔在身上。简直太棒了。那味道太棒了...
想到这些,嘴角不觉上扬。那时候多幸福啊!又是一个秋雨季节...