三月的校园,小草纷纷探出头来,柳枝抽出点点嫩芽,春姑娘悄悄地向我们招手。我们的校园干净整洁,变得更美丽了,我喜欢我们的校园,更喜欢校园的展厅。
走近校园大门,正对的是至善楼,在一楼有个展厅展厅陈列着很多“宝贝”。进入展厅正前方可以看见一幅幅美丽的画卷:有的是国画,有的是水彩画,有的是油画,还有的是板画。其中我最喜欢的是金猪纳福”一只可爱的小猪抱着一个大元宝,好像祝福大家恭喜发财呢!往画的上方看是一句阿基米德的名言:“给我一个支点,我可以撬起整个地球。”这是著名的杠杆原理,启示我们好好学习,热爱科学。再往右面就是一幅画,上面画着几个人在读书,还有爱心和一把斧头,教育我们要有爱心,要勤劳,要热爱读书。左面工工整整的刻着我们的校风和校训。每次走进大厅都能给我无穷的力量,总是激励我更热爱学习,热爱艺术,科学,要勤劳勇敢,做个优秀的小学生。
我爱校园的每个角落,这里有我们的欢声笑语和朗朗读书声,但我更爱校园的展厅,这里有激励我们前进的梦想。