我的校园里有很多美丽的地方,但我最喜欢的是好的游泳池。
春天,好池里的花盛开,吸引了许多蜜蜂。蜜蜂成群结队地来帮助花朵授粉。一些蜜蜂围着花玩游戏,而另一些则快乐地歌唱。小树有绿芽,许多鸟在树上筑巢。
夏天,炎热的夏天来了。离好潭不远,蝉在树上叫道:“夏天来了,注意夏天。”小树热得用叶子扇风,小花热得把花瓣放进凉池里。小青蛙在池子里跳来跳去,拿着荷叶上的小雨伞悠闲地弹着钢琴。小金鱼藏在荷叶下面,小鱼在池塘里快乐地游着。
秋天来了,小树把绿色的衣服换成了金色的,非常漂亮。好池子穿上金衣服!小花的花瓣全部脱落,地上铺着粉红色的地毯。池子里的荷花已经长成小白莲花了。小青跳在池边和小华告别,“小华,春天你一定要再回来。”
冬天来了,雪花飞舞。雪花落在小树的枝叶上,小树变成了白发,满地都是雪花。孩子们来到好的水池堆雪人,每个雪人都很漂亮。
我爱我美丽的校园,我爱独特的泳池。