父亲节礼物作文
母亲,这个名字在我心中是慈爱的;而父亲,在我心中是严厉而又伟大的。六月的第三个星期日是父亲节,昨天,我考虑了一晚上,明天给爸爸一个什么样的礼物呢?
在父亲心中,有一个礼物是比金钱还要重要的:就是希望能和家人在一起说说笑笑。也许,别人的父亲都可以在家和儿女们度过一个快乐的父亲节。可是,我的父亲今天仍然要上班。
今天,我一大早就起床了,爸爸却比我起得还早。我飞快地跑到爸爸身边,在他那长着胡子的脸上吻了一下,当我问爸爸今天是什么节日时,爸爸竟回答“不知道”。爸爸居然连自己的节日都不知道,可见,爸爸在工作上付出了很大的代价。
我情不自禁地说了声:“祝您父亲节快乐!”“谢谢你!”爸爸应道,并在我的脸上也亲了一口,“快回去睡吧!”那胡子戳的感觉我永远都忘不了。当我在阳台上望着爸爸离去的身影,我心里一酸,泪花在我眼眶里晃来晃去:“爸爸再见!”“再见!”爸爸摇着手说。
一个吻,一个短短的时间,而我却永远把它留在脑海里。
父亲节,我永远忘不了这一天!