爱在我身边作文
生活中处处有爱,亲人间、师生间、朋友间……我们沐浴在爱的海洋下幸福成长,爱是世界上最美的语言。
记得一个星期六下午,我参加淄博市少儿美术中心写生。
我坐了好几个小时的车,才到了我们的宿舍。吃完晚饭后,我们在宿舍做游戏。早晨起来后,不知道怎么了,突然开始呕吐,老师马上和我去了医院,打上吊瓶,老师连早饭都没吃,只顾着我,从早晨八点十分一直陪着我到十一点半。打完针后,老师把我扶到宿舍,医生不让吃油腻的东西,中午饭正好是红烧肉,老师不让我吃,跑到几里路以外给我买小米,让食堂给我做小米汤,老师让我在外边坐着,呼吸新鲜空气,老师在食堂门口端着稀饭凉着,凉了才给我端过来,坐在那里喝稀饭,享受着老师的关爱。
爱是无形无色的,爱就在一件件小事中,爱在身边!生活是一首优美的诗,生活是一支美妙的歌,生活是一杯芬芳的茶,生活中的爱无处不在,爱就在我们身边。