母亲节的礼物作文
有人说,母亲是一本写不完的书,的确如此,在我的作文中,永远写不完的是母亲的爱,妈妈爱我,我也爱她,5月8日,是妈妈的节日,“母亲节”。
今天,我一到小桔灯,何老师就问我们。“明天就是母亲节,你们的礼物准备好了吗?”何老师神秘兮兮的问我们,“哎呀!我竟然吧这个神圣的日子忘了。”我心里想,可是,何老师一只只环保袋发给我们,嗯?这个环保袋上,画上你对妈妈的爱,我这个时候才恍然大悟,我一下子兴奋起来,我拿起水彩笔,迫不及待在白色的环保袋上,画了一个大闹钟,我画大闹钟是因为有一件事让我想起来:“在我6岁的时候幼儿园布置了一些作业,可我每次一回家就躺在沙发上,打开电视看动画片,妈妈看到我这样,就跟我说了一句话,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”那时我还不懂这句话的含义,现在我长大了,已经12岁了,懂得了这句话的含义,时间是买不回来的。要好好珍惜时间,利用时间。所以,我要在那洁白的环保袋上画一个大闹钟,上面花着6:00的指示,意思说:“我亲爱的妈妈,每天你6:00起床就给我烧饭,并晚上12点睡觉,你只睡了6个小时,平常人最少要睡8个小时,而你呢只睡了6个小时,我只想对你说:谢谢你,我伟大的妈妈。
在这个特殊的日子里,我做了环保袋,希望妈妈你能带着我的礼物,去购物,能让全世界看到我对你的爱,我伟大的妈妈。