画鼻子作文
今天,我一到教室,就看见黑板上有一只可爱的狗狗,但是它没有鼻子,我猜:老师肯定是让我们给它画鼻子。嘿嘿,我竟然猜对了!
游戏规则:每个小组选一个选手,然后给选手们戴上眼罩,原地转三圈,再帮小狗画鼻子,谁画得最标准就奖励桔币。
听了老师的介绍,同学们争先恐后地举起手来。但只有我们第三组没有人举手。我想想,举起手来,那么第三位选手就是我了。
第一位上场的是李枚城。老师给他戴上眼罩,然后他转了三圈,转完后,他就像一个喝醉了酒的人,一会儿向左边走走,一会儿向右边走走,一直走到快碰到门的地方。可他似乎感到不对劲,又向右边走,同学们看见他这样,个个哈哈大笑。他也不管三七二十一,拿起粉笔一画,逗得同学们哈哈大笑。原来,他把鼻子画在了小狗的外面。
第二个上场的是王子懿,他飞快地走到黑板前,老师给他戴上眼罩,他就像陀螺一样转起来,结果,他像给小狗戴上了一个耳环。
终于轮到我了,我走上讲台,老师给我戴上了眼罩,我眼前顿时一片漆黑,伸手不见五指。我转了三圈,本以为前面是黑板,结果走的行道里了,要不是朱航用手把我拦住,我恐怕就是今天的失败者了。终于,我摸到了黑板,拿起粉笔就画。我把眼罩拿开一看,嘿,我把鼻子画到了眼睛旁边,最靠近鼻子了。最后,我是获胜者。
通过这个游戏,我明白了:人如果没有眼睛,做什么事情都很困难。