画鼻子作文
今天,鲍老师带我们玩游戏。他先在黑板上画了一个“洋葱头”,再加上眼睛、嘴巴和耳朵,可是就是缺少了鼻子。原来,我们今天要玩的游戏是——“画鼻子”。
老师先说了游戏的规则,有“简单”、“中等”、“困难”等几个等级。
第一位同学小张上场了,他用红领巾蒙住了双眼,然后走向黑板。同学们都大喊:“往左,往右!”结果第一位同学画了一个猪鼻子,而且把鼻子画在了头上,让我们捧腹大笑。
第二位小杨同学上场了。他先用红领巾把眼睛蒙上,然后还转了三圈,再走向黑板。我猜他每走一步都想着“我会不会撞到墙啊”!果然,他的头碰到了黑板,他一惊,笔掉到了地上,我们安慰他:“别害怕!”他捡起笔来,等不及同学指点就直接把鼻子画在了脸上,歪了。
第三位小然同学上场了,她拿了三条红领巾来蒙住头,转了六圈,两手扶住桌子,迫不及待地走向黑板,并胸有成竹地说:“我会画在中央的!”我们忙着给她出主意。有人说:“你到中央以后我们会告诉你的!”然后,我们一起喊:“就在这儿啦!”只见,她右手拿起笔,左手扶着黑板,一笔一笔地画。果然,她画到了鼻子该在的地方。耶!我们胜利了!
这件事让我知道团队合作很重要!画鼻子的游戏让我们收获满满!