画鼻子作文
“哈哈哈……”教室里传出了阵阵欢笑声,你们知道我们在做什么游戏吗?告诉你们,我们在玩画鼻子的游戏。
首先上场的是何易柏,他走上了讲台,然后老师用围巾蒙住了他的双眼并让他转了三圈,转好后他稳稳的向前走去,走到黑板前,手中的笔已经向鼻子的正确部位伸去。可是,不知谁叫了一声:“再高一点儿!”何易柏就把手往上抬了一点,结果把鼻子画在了额头上。“哈哈哈”,同学们笑得前俯后仰,合不拢嘴。
下一个轮到季怡婷,她走上讲台,老师也给她蒙上了眼睛,再转三圈。转完后,我觉得她有点晕,因为她走歪了。老师把她带到黑板前,她拿着笔不知道该怎么办才好。她想往上画,却听见下面说往下,她就往下了一点;她想往左画,又听见下面喊往右,她就往右了一点。最后,她已经晕头转向了,只能在嘴角上画了一个鼻子。顿时,教室里传来了震耳欲聋的笑声。
最后一个上场的是王梓杰,老师也用围巾蒙住了他的眼睛,他好像一个忍者。于是,大家又开始瞎指挥了起来:“往前…往右…往左…画!”可是这一次,王梓杰并没有受干扰,在正确的位置画上了鼻子,虽然画的有点丑。
下课的铃声响了,大家还沉浸在画鼻子游戏欢乐的气氛中。我们都觉得这是本学期最好玩的一节语文课,这节语文课充满了欢声笑语,就像菜市场一样热闹,不像平时的语文课,只有朗朗地读书声和刷刷地写字声,我希望以后的语文课一直这么有趣!