可爱的校园作文
哪里有可爱的小鸟?哪里有鲜艳的红旗?哪里有亲切的教师?哪里有小朋友的欢笑?对,那就是校园,校园里有很多茂密的树木,鲜艳的花朵,那嫩嫩的小草,是多么讨人喜欢啊!
春天,万物复苏,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,树上、地上的积雪融化了,积雪变成了雪水,雪水浸进土里,使树木长得更加茂盛。
夏天,火热的太阳高高悬挂在天空上炙烤着大地,树干上有很多蝉,有的大,有的小,嘴里不停地叫,好象在说:“热死了,热死了。”石榴树长满了叶子和花朵,粉红色的石榴花真漂亮,里面长了好多的红须须,须须上长着银白色的小豆豆,真象一颗颗顶小顶小的珍珠啊!
秋天,石榴长了出来,趁你没留意,悄悄咧开了笑脸,那一排排牙齿红红的,真漂亮。
冬天,树上堆积着白雪,一来到校园,就会发现校园变成了银白色的天堂。
这就是我们可爱的校园,千姿百态的花朵香气四溢,盛,美丽极了。