可爱的校园作文
学校让我们学会了很多,今天就来介绍一下我们的学校。
学校的中心是一片操场。每到下课时分,同学们都会汇集操场,有的跳绳,有的踢足球,有的丢沙包,还有的,三三两两的散步。操场两端有两个足球门,引得学生们常常来这里踢球,这里充满了黄声笑语,就像一片欢乐的海洋。操场中间一片绿地,春天小草发出小芽,一到瞎填就长得非常茂盛,秋天变成了一片金黄,寒冷的冬天来了,草地一片枯黄。
操场的北边是教学楼。早上,从一间间教室里传来朗朗的读书声,老师耐心的讲授,学生静静地听讲,一切都显得非常和谐。
操场的南面是篮球场和排球场,也有两个羽毛球场地,这里是师生的活动区,一到体育课,有趣的活动就在这里举行。
这就是我小而美丽的校园,我爱我的校园。