可爱的校园作文
我们的生活多姿多彩,都来自这所可爱的校园。
春天,操场边的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草从地下探出头来,它告诉大家,冬天过去了,春天来了。小朋友们脱掉棉袄,迎接春天。夏天,花坛里的花开了,树木长得葱葱笼笼,香樟树发出淡淡的清香,如果从树下跑过,会感觉好象有一种磨力使你轻松很多。
小朋友们穿上短袖,歌唱春天。体育节就在这时候举行。在运动会上,同学们奋力拼搏,争夺第一。秋天,树木开始落叶了,小草也枯黄了,一阵秋风吹过来,树在“沙沙、沙沙”作响,叶子飘了下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,燕子从空中掠过,它告诉大家,冬天快要到来了,快加衣服!
冬天,大家穿上了厚厚的棉袄,有时下雪,雪花在空中飞舞,操场上积了一层薄薄的白雪,有几位同学在雪地里玩耍,可惜好景不长,下了一会儿,又不下了。学校里一年四季景色美好,是读书的好地方。