可爱的校园作文
我爱可爱的校园!它是我们的乐园,是一把开启知识宝库大门的金钥匙。
站在校门前,你会看到几个大字:“义乌市保联中心小学”。走进校园,首先映入眼帘的是那高大雄伟的教学楼。它的正面写着“文明活泼,求实创新”八个大字。这些字在阳光的照耀下,是那么耀眼。教学楼前的小草坪里面,长满了嫩嫩的小草,它们一棵棵昂首挺胸,生机勃勃。
教学楼旁,有一棵柳树。清风吹来,鸟儿落在枝头上唧唧喳喳,她也扭动纤细的腰肢,宛如一位害羞的姑娘树,脚下的绿草坪,多像是老天爷赐给它的绿地毯呢!有时,一些同学会在柳树下朗读课文,有的同学还在它下面讨论数学难题……
食堂旁边有两张乒乓球桌,是同学们最喜欢的地方。球桌在绿树的掩映下,显得十分宁静。下课后,这儿便热闹了起来,乒乓小将们聚集到这儿切磋球技,只见他们挥动球拍,发球、接球。
啊,可爱的校园!你是知识的海洋,是智慧的源泉,我会永远记住你。