在黄州市“丁”字路口,有一座古老又有名气的学校,那里风景优美,景色宜人,那所学校就是我学习和成长的地方,黄州市实验小学。
一走进校门,旁边有宣传栏,上面记载着我们学校光荣历史和成绩。
往后走,那就是我们学校的前教学楼,我学习的地方是第三楼,每天早上,听见了我们朗朗的读书声,中午听见了优美的歌声,我们在音乐的世界中陶醉,在知识的海洋中熬游着.
你越过前教学楼,就到了文庙,董必武爷爷还在文庙里考过状元呢!
往后转一个弯,就到了逸夫楼,这是专门丰富我们的业余生活和开会而建的,里面有许多业余小组,有美术小组、科技小组、电脑小组……我参加了电脑小组,以前我不会作网业、作贺卡、上网、做电子邮箱,现在,我全会了,这么样,与以前的我有很大的不同吧,这就叫有付出才有收获。
你一走出来,就到了操场,那里我们可以跳绳、跑步、玩游戏、打板羽球,每次上体育课,我们都是高高兴兴的去,高高兴兴的回来,怎么样,你也想到我们学校来上体育课了吧!
我真幸福!能在这样美丽又有名气的学校读书,啊!我真是太幸福了!