吃零食作文
“哈哈”我是个全家闻名的小吃货,据我所知,吃货是一种“境界”,而不是猪。有了这句话,我就会开心地吃,而不是定着量吃。下面就讲一件关于“吃东西”的事给你们听。
晚上,屋里一片漆黑,非常可怕。我咽了一口口水,心里想:屋里好可怕呀!我还是不要去拿零食吃了吧。可我还是抵挡不住零食的美味,所以,在心里帮自己默默地提胆:这屋有什么可怕的!又没有鬼,开灯不就好了吗!于是,我大摇大摆地走出去,开了灯。气氛便温和了许多。我伸手去拿我最爱的薯片,“咔”的一声,就拿出来了。我像中了亿元大奖一样开心。然后。快步走进房间,躲在温暖的被窝里吃了起来。“嗝”,我打了一个饱嗝,舒舒服服地睡了一个大觉。
早晨,第一束阳光射进我的房间,我就醒了。妈妈叫我起来吃早餐,可是我却一点儿也吃不下,因为昨天晚上吃了一大袋子的薯片。但是又不能被妈妈发现,我只好硬着头皮吃下去了,心想:下次再也不在晚上吃零食了!