吃零食作文
最近我感到非常的奇怪,奇怪的是每当我出去学习的时候总是很饿。就比如说用今天下午为例。
午饭后,我在床上看书,但是只看了十几分钟,肚子里抗议咕噜咕噜的叫个不停。奶奶真的是,做那点饭哪里够,连塞牙缝也不够啊!肚子!即使寒假后我长了5斤多,我依然还是管不住自己的的嘴巴。
我突然想起春游的费用妈妈给了我150元,我付了130元,还剩下20元,这笔钱可以用来买东西来填饱我的肚子!然而,妈妈说,这些钱只能用来买春游吃的东西,不能买其他零食,但是计算一下还是有钱剩余的。那时刚过中午。我爸爸妈妈,爷爷奶奶和姐姐还在睡觉。我小心翼翼地跑进书房和主卧室。我把20块钱塞进裤袋,小心地穿上鞋子,偷偷地走。
下楼后,我小跑到超市,买了一些巧克力豆和一些可乐。我又一路小跑着回家。当我回到家,我环顾四周,偷偷地溜进了我的房间开始吃起了我心爱的零食。