吃零食作文
当我还是一个小孩子时,天天吃零食,肚子饿的时候吃,妈妈做了饭,我却只吃一点点。一天天下来,我干脆只吃零食,不吃饭了。
刚开始觉得没什么,不就是吃点零食嘛!但渐渐地,我“上瘾”了,连去学校都要带五六包零食。一天,我感觉肚子开始疼起来了。一开始还能忍,可是后来肚子太疼了,老师只好打电话叫爸爸妈妈把我接走,带着我去了医院。
到了医院,医生说:“这场病是由吃零食过多,不吃主食造成的。从病情来看,这个小朋友一个月都没有吃过主食。”“那该怎么治疗呢?”“不能再吃零食了!一日三餐要荤素搭配,过不了多久,她的肚子就不会疼了。”我听了,哇哇大哭,嘴里还说:“不要不要,零食比主食好吃多了,我不要吃主食!”可是,我的肚子越来越疼,没办法,我只能暂停几天,不吃零食。
嘿,说来也奇怪,过了那几天,我本来又能吃零食了,不过,我竟然拒绝了零食。最后,我每天都吃三餐,再也不像以前那样吃零食了。