吃零食作文
因为我是个“小吃货”,所以每次吃零食时我都会觉得非常愉快。我喜欢的零食有很多,比如:糖、布丁、果冻、薯片、薯条等等。
妈妈一买回来零食就藏起来,我等妈妈出去以后,就翻箱倒柜地把零食找出来。正当我吃得津津有味时,妈妈回来了,她看见我在吃零食,作业一点没做,就满屋子追着我打。
第二天,我一回到家就快速地把作业做完了,开始狼吞虎咽地吃起零食来。妈妈回来了,问我:“你作业做完了吗?”我回答:“做完了。”妈妈说:“做完了就拿给我检查。”我把作业给妈妈检查,妈妈说:“你这错了这么多,和没写一样!”然后妈妈又满屋子追着我打。
终于到周六了,我拿出美味的零食吃起来,妈妈在旁边说:“小馋猫,别噎着了。”我们一家人都爱吃零食,对于一个吃货来说真是幸福呀!
你看,我就是这样一个爱吃零食的“小吃货”。