吃零食作文
“女士们先生们,明天是一年一度的零十日,大家激不激动欣不欣喜,明天商场大折扣,只要你要的多,我们就送的多”。“吃零食日?”这又是什么奇葩节日,反而什么事都得吃零食吗?
家里,地上,沙发上,床上全是零食,要什么有什么,简直就是人间天堂。出了门就连一旁的树都还挂着两个临时小书包,走一步就得吃一口薯片。垃圾箱里装的不再是垃圾,是大人憎恨小孩喜欢的东西零食。大街上老年人拿着软软的面包,吃的可香了,中年人拿着诱惑人的辣条,吃的满嘴香味。
公共厕所由卫生员员来组织临时挑战赛,一分钟内吃得最多的人优先享用卫生间。就连城市也都变了样。石头变成了面包,房子变成了超大份薯片,电视机也变成了巨大的黑心巧克力,就连泳池里的水也变成了人们一直想拥有的牛奶浴。
最可怕的是我最亲爱的头发也变成了玻璃海苔,只要一饿扯下一两根吃吃也挺好的,天空中下起了奶茶雨,只需人们望着天张开嘴便可食用。