吃零食作文
我有一个专爱吃零食的爸爸,他总是带我去买零食,每次买零食,都是他挑,爸爸一买就是一车,而且,他买的零食总是最贵的,最好吃的,你别看买这么多,吃不了几天就没了。爸爸曾说过这样一句话,“人若不吃饭,必要饿死也。我要不吃零食,必要馋死也。”
我的爸爸就是这样迷上了零食。
记得有一次,我和爸爸妈妈到北海公园划船,路上,我饿了,就买了一代薯片,刚要吃,我才想起了我的老爸,做为“零食狂”的他,一定会“大餐”一顿的。
果然,不出我所料,我刚刚把薯片打开,爸爸就开始“大显身手”,一把抓起薯片,大口大口地吃着,差点儿噎着……也就用了五分钟左右的时间,爸爸就把薯片“干”完了。而我和妈妈呢,却只吃了两片,唉!跟爸爸出来,就是这样,没办法!
虽然这样,但是,我从来没有因为这而生气,不管怎么说,爸爸都是爱我的,每次吃零食,他还是想着我的,而且,如果换个角度考虑,爸爸喜欢吃这些孩子爱吃的东西,说明爸爸有一颗童心,正所谓人老心不老,不正是这样吗?也许有一天,爸爸也会成为我的大朋友,我也会格外喜欢这个人老心不老的大朋友的!
我的“零食狂”老爸,是那么的可爱,那么的惹人喜欢,我爱我的爸爸。