迎春花作文
一个星期日的早晨,我下楼去玩,来到花园里,就看见了一株株黄色的小花,我赶紧跑过去一看,原来是迎春花。
迎春花已经开了不少了,枝叶挨挨挤挤,像一个个淘气的小娃娃,迎春花从这些小娃娃之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊。有的还是花骨朵儿,看上去饱胀的马上要破裂似的。
这么多的迎春花一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
如果把眼前的一株株迎春花,看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起,这个画家就是大。
我忽然觉的仿佛就是一朵迎春花,穿着嫩黄色的衣裳,站在里。一阵微风吹过来我就翩翩起舞,嫩黄色的衣裳就随风舞动。不光是我一朵,一株株迎春花都在舞蹈,风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里,飞过来,告诉我飞行的,蝴蝶飞过来告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿,我才记起我不是迎春花,我是在看迎春花呢。