我们的校园作文
我们的学校坐落在船寮市场路15号,总的名字叫做:船寮镇小学教育集团。这几个字是我们学校的大招牌。
走进校园,有一座经历了岁月洗礼的旧教学楼映入眼帘,那是高年级的大哥哥大姐姐们学习的地方。
在教学楼的周围有一个个大花坛,花坛里种了许多花花草草,有石榴树,桂花树等等。花坛中央有一个牌子,上面写着:请不要破坏花草树木。在现在这个季节,我们学校已经开了一种花,花瓣像雪一样白,闻起来比蜂蜜还要香呢!美丽极了!可是,就算再怎么美丽也不能摘,不能破坏花草树木呀!
绕过旧教学楼,我们来到了操场上。我们的操场很宽广,能容下全校师生呢,还留有很多空的地方。操场上有两个篮球架,是给我们打篮球用的。操场是我们运动的地方,有点在打篮球,有的在跳绳,有的在玩游戏,可开心了。
操场的正前方是我们的新教学楼,我们的教室就在四楼,我们班有55位同学,每个同学都在教室里认真的学习。教室外面的展板上还有我们许多优秀的作品,其中也有我的呢!
这就是我们的学校,既美丽又宽广。