我们的校园作文
我们的校园一年四季都是美丽的。
春天到来了,春姐姐给大地盖上了一条绿油油的毯子,园里一片碧绿碧绿的。一群小鸟停在树枝上。唧唧喳喳的叫个不停。平静的校园开始热闹起来了。
夏天,向日葵长得很茁壮,绽开一朵朵金色的花,迎着朝阳怒放。紫色花开得十分茂盛,紫色的花开的十分快乐,花儿在向我们呼唤,散出阵阵香,引来了一群蝴蝶和蜜蜂它们翩翩起舞,纵情歌唱。野菊花开的最美丽,茂盛的,我看到菊花想起了赫鲁宾的白色野菊花,一身是白色的细毛毛,她们姐妹都很像,在草地上不停地舞蹈。风是吹笛子的小男孩,他和野菊花一起吹着舞蹈,风跟她们跳一阵就走了,因为还有许多野菊花等着他去跳。一排排树威武地挺立着,结出了一颗颗小果子,从远出看像一个个绿色的宝石,忽闪忽闪的。
秋天从远出跑来。喇叭花开了,在绿叶丛中伸出一支支紫色的小喇叭,正在为小蜜蜂吹奏着动听的歌,石榴树上的石榴熟了,红色的果皮裂开了,露出了珍珠般的颗粒,好像迎着我咧嘴傻笑。这一切怎么能不惹人喜爱呢。
冬天,一场大雪过后,校园里的石榴换上了白衣,大地盖上了厚厚的棉被,校园成了银装素裹的世界。我情不自禁赞叹;“好美呀!校园是一个美丽的地方”。
校园如此娇美,真是一幅美丽的四季画。