今天是20xx年的第一天。一大早妈妈,爸爸带着我会姥姥家,姥姥给我们准备好了丰盛的午餐,有我最爱吃的红烧鸡翅,还有爸爸最爱吃的酸菜。
吃完饭,我们又带着姥姥姥爷去了红色旅游胜—地照金我在那里喂了广场鸽。我们参观了陕甘宁革命纪念馆,姥姥给我讲了红军先辈们的革命故事,告诉我要珍惜现在的幸福生活!我们又来到了滑雪场,因为坡太陡峭所以我没有滑。妈妈告诉我,等我长大了,我才可以滑雪。
我虽然没有滑成雪,但是我骑了两圈小马。我开心极了!吃完饭后我们就结束了今天的红色之旅。
祝大家新年快乐,天天开心!