元旦的作文
元旦是我最快乐的一天!
那天,我和爸爸,妈妈。我哥哥来到南宁,用轻快的脚步看灯笼。
我们来到了南湖公园。四个红色。黄色的火龙第一次跃入我的眼帘。火龙的全身闪着金光。从远处看,四条海龙好像在宽阔的鼓楼广场上翱翔。我周围五颜六色的灯光就像光的海洋,就像银河落到了地上,我进入了天堂。
我们穿过熙熙攘攘的人群,设法走到了前面。仔细看,我们看到两条巨龙围着一个大火球跳舞。舞者...他们高昂着头,露出两排锋利的白牙,随着优美的身体动作翩翩起舞,在天空飞翔。那晶莹透明的身体,像水晶宝石一样闪闪发光。大扇子的尾巴翘得高高的,仿佛它为祖国的伟大成就而无比自豪。远处,有一对龙珠!四条龙在唱歌跳舞。他们正和我们一起享受新年。哦,天啊!十亿人的智慧和汗水汇成一条汹涌的河流。我们伟大祖国的文化事业不就是这条喜气洋洋的龙吗?