堆雪人作文
早上,当我打开门,看到外面一片白色,我惊讶地大叫:“哇!多么大、多么美丽的雪啊!”大雪像鹅毛一样漫天飞舞,从天而降。树木和房屋都被银色包裹着,地面看起来像白色的地毯。
我邀请了几个朋友去玩雪。每个人都笑着说着话,堆了一个雪人。我们发现两个树枝是我们的手,两个纽扣是我们的眼睛,一个水桶是我们的帽子,胡萝卜是我们雪人的鼻子,一条围巾和一张笑脸。就这样,一个可爱淘气的雪人完成了。然后,我们开始打雪仗,我们的伙伴向空中扔了许多小雪球。一个小雪球打在了我的头上……“啊!多么快乐的一天,多么难忘的一天!