钢笔的作文
我的文具袋里有许多文具,其中有我最喜欢的一支钢笔。是一次生日爸爸送给我的礼物。
它的外壳是用金属做的,深蓝色的笔身;笔头和笔尾都印着一朵花;笔身还印着“特细”这两个字,不过到了现在,连那两个字的踪影也没了;长15厘米左右,宽1厘米左右。接着打开笔盖,就能看见一个银色的笔头;握笔的地方是黑色的;装墨的外壳是银色的;每当钢笔写不出字来时,将笔轻轻一转,就能露出墨囊,再将笔头放进墨水里,最后将墨囊轻轻一按,就能抽出汁来。每当我要练字时,准会想到这支笔。
我爱这支英雄牌钢笔。