钢笔的作文
我的笔是一支提别漂亮的钢笔,它有一身白色的外衣,金色的笔头,还发着亮光的小猫,像星星一般的闪着。用着它写作业的时候非常舒服,让我写字非常流畅。
它是一支神奇的钢笔,有一次,我忘给它加墨水了,今天刚好又要考试,我心里瞬间发毛了,心想:“这可怎么办啊?完蛋了,现在借笔也来不及了啊。哎!”我硬着头皮开始了考试,考试完了我发现钢笔还有墨水,心里不由一惊!它的神奇之处就是耐用。它的外观设计的也非常简单大方,使用起来非常方便。
它是我学习的好帮手,学习中离不开它。我很喜欢它。