在大街上走着走着,你可能看到这样一个人,她有着一头乌黑的头发,有的一双大大的眼睛,一个精致的瓜子脸,一个高挺的鼻梁和一个樱桃小嘴,脸上还顶着一个大大的镜框,虽然皮肤一点黑,但是她还是心地非常的善良,没错,这就是我。我是一个富有双重性格的女孩,我有时开朗,有时内向,如果你看见了我的话,你一定不会看出我的内向,因为大部分跟我熟悉的人都知道我是自来熟的。但是其实我也是一个胆小的女孩儿,有的时候看恐怖片的,时候会把脑袋缩在被窝里瑟瑟发抖。有的时候不敢自己一个人上下楼梯,有的时候不敢在黑天一个人睡觉,不敢在黑天一个人呆在这个空旷的屋子里。我的胆小简直无可救药,然而我的胆小还包括很多很多,比如我还怕虫子,就像我们秋天经常会有七星瓢虫,我非常非常害怕她们,他们一飞到我旁边,或者是我身上的话,我都会,大叫。
我喜欢看电视,喜欢看书,喜欢玩游戏,喜欢语文,我还喜欢写作文,喜欢画画,我喜欢的东西有很多书都数不清,但是我最喜欢的应该就是语文老师讲的语文课和玩游戏了吧!妈妈有的时候说我是电视迷,因为我实在太喜欢看电视剧了,有的时候常常看电视剧,看到凌晨一点多,我恨不得把我喜欢看的全部都从头到尾看一遍,但是妈妈有的时候让我看,有的时候不让我看,让我看的时候是在休息的时间内,不让我看的时候是在我学习的时间中,因为我知道在我学习的时间中是不可以分心去做别的事情的,所以我经常很听妈妈的话,只有在休息的时候才会看看电视。弟弟说我是一个玩迷,因为在放假的时候,我经常和小伙伴们三三两两的出去玩,有的时候得晚上七八点钟才可以回家,所以弟弟说我经常不着家,这就是他为什么说我是玩迷的原因了。
这就是我,我有时胆小,有时心大,我有时活泼,有时内向,我拥有着年轻人的朝气蓬勃,也拥有着老年人的慢斯条理,我对学习充满了热热情,具有很强的团队精神和协调能力,在为人方面我也是很好的,我心地善良开朗,自信一定好好学习,努力提升自我,做一个长大能够为社会,做出贡献的人。