每个人心里都有一个最爱的人,我也不例外。我爱我的爸爸、妈妈、奶奶,还有我的老师,但最爱的还是最爱我的爸爸。
去年暑假,我到爸爸打工的地方去玩。一天我们一起去逛商场,我看到了一架玩具飞机,实在是太逼真了。我拼死要爸爸给我买。爸爸蹲下身来,轻柔地对我说:“我只带了一百元钱,只够买菜。下次,下次爸爸一定给你买。”想想爸爸千里迢迢把我从老家接到苏州来,连一架玩具飞机都不给我买。我的心里充满了抱怨。
在这几天里,我一直和爸爸赌气,不和他说话。过了几天,我们一家人围坐在一起吃饭的时候。爸爸对我说:“儿子,你还在伤心啊?不就是一个小小的飞机,用得着这样吗?”我的泪一下子滚落了下来,真想放声大哭。
这时爸爸从背后拿出一个包装得非常精美的盒子,放在我的面前。我打开一看,原来就是那个我梦寐以求的遥控飞机。我真的哭了,我感动得哭了。
我真后悔自己误解了爸爸,认为爸爸为了钱,连一个飞机也不给我买。为了弥补这几天不理爸爸犯了错误,我冲上去紧紧地抱着爸爸,深深地吻了一口——最爱我的爸爸。