接力赛作文
今天我校举办了一年一度的“我运动,我健康”跑步比赛。我们五年级跑接力赛。
前两个星期,班主任老师就通知了要举行接力赛,同学们都十分努力。到了接力比赛正式开始时,整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,五(1)班、五(2)班……五(10)班都来比赛了,操场上已经挤满了人,首先,王鑫老师集齐各班。班主任进行抽签。赵老师给我们出了一个第四场第1个跑道,我们迫不及待的等着,15分钟,30分钟,40分钟终于轮到我们班了,王鑫老师喊到5(8)班、5(3)班、5(4)班、5(9)班上场,“砰”冯老师打响了发令枪,我们班的辣哥比其他班领先,小波躬下身子,右手在空中准备着,当小波接到棒时,其他班的选手也才只跑了一半,所以我们都十分得意。加油助威声更加火爆了:“五(8)班加油!五(8)班必胜……加油!加油!”我们啦啦队都快把嗓子喊破了,正当我们高兴的时候,小橙子掉棒了,这一下子,我们班落在了五(4)班的后面。
“加油!必胜!”我们有一些失望了,可是我们想赢,便又重燃起希望的火苗,当小颐看到了小橙子掉了棒之后,又急又急,他想给我们班争取一些时间,“唰”小颐一个箭步,超过了五(4)班的同学,我们班上有人喊:“哦耶!”可是小芳和小吴冲了棒,这岂不是火上浇油吗?加油啊!我们心里哀嚎道,在千钧一发之时小兵努力向前跑去,可是最终还是没有赢得比赛,我们忍不住了,两行泪从眼角流了下来,老师送给我们一句话,你们赢了,赢的并不是比赛,而是同心协力凝聚力。
是啊,困难像弹簧,你强他就弱,你弱他就强,只要努力了就一定会成功。