我最喜欢的一张照片作文
我家珍藏着许许多多的照片,我最喜欢的要数在天安门前拍的那张照片了。
在20xx年的春节,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起到北京旅游,在雄伟的天安门前拍下了这张照片。照片中的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈自豪而高兴地站在我身后,我右手挥舞着国旗,告诉每个人“我爱中国”。我们前面是宏伟而宽阔的天安门广场,后面则是雄伟壮丽的天安门。远远望去,天安门上悬挂着大红灯笼和彩旗,两边分别镶嵌着“中华人民共和国万岁”“世界人民大团结万岁”的大幅标语,黄瓦红墙的天安门城楼异常壮丽。
每次看到这张照片,我就会更加热爱我的祖国,我更为自己是一个中国人感到自豪和骄傲。