捉迷藏作文
“爸爸,姐姐!你们在哪里呀!”看见周围空无一人,我不由地放声大哭,声嘶力竭。
原来,他们先把我带到公园去,乘我玩得开心就躲到墙角。
我开始玩耍,浑然不知他们已离我远去。当我想找他们时,公园里已非常冷清。虽是晴天,我却感受到阵阵寒意。
我打了个寒颤,四处寻找他们。我迈起小碎步,环顾四周。一阵风吹来,树叶发出飕飕的声音,内心不免增添几分恐惧。
“找不到,那我就喊吧。”我扯着嗓子大声呼喊着,无助的小眼睛东瞧西看,却始终没有一丝回音,也没有一个人回应。
云调皮地蒙住太阳的眼睛,天色暗了下来。
那个老人又开始喊叫了,没有看见人,只听见他的声音。虽然听不清他到底在喊什么,但我总觉得他在述说悲伤的往事。我颤抖了,平日来公园最怕听到这老人的声音。
“爸爸,我好害怕啊!”风咆哮起来,一些树叶奔向地面,小草害怕地缩起了脑袋,只剩我还在公园四处游荡。
老人的叫喊声更大了,我的心更紧张了,不由地啕嚎大哭,泪如泉涌。听见我的哭声,爸爸和姐姐才从不远处向我跑来,我一头扑进爸爸的怀里,不停抽泣。
童年捉迷藏,令我难以忘怀。我也曾“躲”过很多次,把家人急得直冒汗。那些记忆,像是被一把刻刀,刻进我的脑海。