一张照片作文
星期六,我打开手机,发现相册中有许多照片。翻看了半天,有一张我最喜欢,那张是我在上大班的时候拍的。
记得那天一大早,妈妈说:“今天我们去看电影。”我们那天并不是开着汽车去的,是坐公交车去的。我们坐了好久,才到电影院的那个站牌。路上的时间很漫长,都足够让我睡上一觉了。我们来到了电影院,先买了票,买不着票谁也进不去的,当然这也是全球人都知道的。我们买完了票,这时电影还没有到放映时间,我们就在外面玩了一会儿。我们在外面的时候看到了许多可爱的动物、动画造型,还有我们要看的电影中的胡巴造型。妈妈说:“你站在小妖王前面,我来给你拍张照吧。”我听从妈妈的话,站在小妖王的前面,我摆了个“耶”的姿势。我身后的小胡巴,张开四只手,眼睛是圆溜溜的。和胡巴合照后,我的心里非常开心。电影要开场了,我们就进场看电影了。我以为这个电影是很可怕的,但看过后发现并不是这样的。这个电影很搞笑,讲了一个男人生出一个小萝卜,这个小萝卜就是小妖王胡巴。看过电影后,我们在附近吃了饭,然后回家了。
看着这张照片,我就回忆起那天的经历,我决定要好好收藏我的这张照片。