小猫的作文
大家好,这是一只可爱的小猫。人们喜欢我,因为我不仅可爱,而且会抓老鼠。
我是一只皮毛雪白的小动物。我的眼睛很特别。白天,我的瞳孔缩小成一条窄缝。晚上,我的瞳孔放大,发出明亮的光。不要低估我美丽的胡子,它是我抓老鼠的好帮手!如果我能进入老鼠洞,我只需要量一下我的胡子。我的牙齿像锥子一样锋利,我的舌头有许多倒刺。一旦我抓到一只老鼠,我立即打开我的肠子,打破我的胃。即使我从高处摔下来,我也不会摔死,因为我有强壮的四肢。
我极度不安和好奇。有一次,一个羊毛球朝我滚来,然后立刻后退。我鼓起勇气,用爪子摸了摸。后来,知道没有危险,我对玩没有任何疑虑。
听了我的介绍后,你喜欢我吗?