我是爪爪,一个14岁的女生。
我的性格好像变色龙,经常改变。时而开朗,时而内向,对待新事物总有好奇之心,但又会胆小怯懦。我讨厌恶毒尖锐的事物,喜爱和平温暖的感觉。
我爱好优闲,平时爱读一读书,听一听音乐(初三不会了)。自认毫无运动细胞,不管是哪个运动都很差。我喜欢看《哈利·波特》的小说和电影,也喜欢看动漫。
我擅长的科目是英语,数学和物理一般,语文还有待加强。当上语文课代表后,我一定会加强学习语文,争取在九次语文考试当中取得进步,达到令老师满意的成绩。
我梦想(现阶段)是能够有一座属于我自己的农场,而且我要把它开在城市的中心,养很多动物,还要种上最新鲜最绿色的蔬菜水果。我要我的爸爸妈妈和我一起经营农场,使它成为中国内地少有的美国式农场。我不一定要轰轰烈烈的生活,只要平和温馨而又不缺乏诗间与乐趣,我就很满足了。
这就是简简单单的我。