我姓常,我的名字叫,我的名字暂时不可用,我出生于20xx年,我浪费了世界上十一个春秋的日子,而我有四英尺多高。我现在在第二实验小学十班读五年。虽然这个年轻人没有宝玉那样的美貌,没有孔明那样的智慧,没有仲尼、翟墨那样的贤人,但我是个大方的人。
我不是圣人,但我有海纳百川,我的气度很大。万一误会,我常常忍着平静,倒退着天空。忍一句,喘一口气,歇一口气,退一步当个警察训练,学学刘宽的大度,学学孔明的七闹腾七纵孟获,学学孔子的弓,怪别人的厚薄,那就远远谈不上抱怨,学学仁义胡同六脚巷,邻里互让怎么了,学学化战为友,学学学化戾气为和平!
季峥将军的额头和首相的肚子都是宽厚仁慈的!