林野——一个充满野性而响亮的名字。虽然称不上人高马大,但也长得结结实实。不足10岁,体重却有70多斤,看来从小就要开始“减肥”。脑袋不大,模样挺精神;小小的眼睛炯炯有神,五官长得端端正正(可惜字写得歪歪扭扭),皮肤雪白干净(作业本不干净)。天生一付馋嘴,恨不得吃遍人间各种美味佳肴,却偏偏不爱吃水果,自认为那些酸酸甜甜的东西应该是小女孩吃的。
上学后没少让父母操心,老师的批评成了家常便饭。在学校自由散漫,上课不认真听讲,字写得真是见不得人,还经常做出一些令人哭笑不得的事情。如有一次吃午餐,我竟然将自己碗里的汤全洒在同学们的头上。当时,那些同学还以为是天上下雨呢,你说好笑不好笑。
我的缺点真是太多了,不过优点还是有的,只是不好意思说罢了。最后我向大家透露一点点我心里的小秘密:我做梦都想当一个小干部。