我与马良过一天作文
如果选择可以跟谁过一天,我既不选择神通广大的孙悟空,也不选择可爱的猪猪侠,也不选择脚踏风火轮神气活现的哪吒,而是选择神笔马良。
如果我和神笔马良过一天,我会给灾区小朋友画许多的纸和笔,画上漂亮宽敞的教室,干净好看的衣服,还有让许多日常用品,再加上图书、零食,让他们可以生活的很好,可以安安心心地学习。
如果我和神笔马良过一天,我会给自己造一架宇宙飞船,腾云驾雾去探索太空的奥秘,和金星、火星、木星做邻居,一起谈天说地。我会让神笔马良给我画一个什么都会做的厨师,他会做中餐中的八大菜系所有的经典菜肴,法国大餐,披萨、牛排、寿司等不在话下,至于垃圾食品肯德基,我肯定不稀罕了。我要吃遍天下美食,感受美食世界的美好。
我和神笔神笔马良过的一天真是太有趣了,回味无穷!