我有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢掉;有一种友情,即使黑发变白发,也能在心底保留。把我们友谊的种子埋进青春的沃土,风一吹,青春便开满了花。你是我生命中不可或缺的一缕阳光。
是你,陪伴了我快六年了的朋友。你是青春最灿烂地盛开的花朵,那快要放弃时的那句加油,那给我讲过却没听懂的数学题目,都珍藏在我的心底。书桌上泛黄的纸张书写着少年不尽的张狂。以前只看得到现实中的无奈和彷徨,因为有你,就有了鲜衣怒马,放歌纵酒的肆意与张扬。
你是光,是温暖我世界的一道光。那午休时为我披上的衣服,那困难时的鼓励,那犯错时的包容与原谅;那互相勉励一起奋斗的时光,那早上六点半操场上的奔跑,那运动场上的加油,那无所畏惧朝我跑过来的模样。
“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰着你的窗子,你装饰着别人的梦。”风在迷茫中吹进夏天,少年们借着微光成长。
谢谢你,我的好朋友,在我那个胆怯的青春里出现,是你,给了我鼓励,肯定和感动,你是我动力的源泉,因为你,我变得更自信,也努力变得和你一样优秀。
最好的时光,不是以前的小时候,不是未来幻想的模样,而是今天风华正茂的我们在最好的时光里怀揣梦想,一起相伴同行。
我的朋友,谢谢你,点亮了我的世界。