去水上乐园作文
妈妈老是说带我去水上乐园玩,就是不去,今天,终于可以带我去水上乐园玩喽!一到水上乐园,我就奔向游泳池,带着游泳圈在水中戏水,像是在水中跳舞!
我来到滑滑梯上,做上去再滑下来,落到水里,水花溅的周围的小朋友直闭眼睛,好刺激啊!我大声叫喊着,这时过来一个小女孩要和我一起玩,我们互相往对方身上泼水,水珠落在脸上,再滑下来,凉凉得好舒服啊!我们又去‘下雨小蘑菇’站在下面,水下下来,弄得我和小伙伴满脸都是水,都看不清眼前得东西了,真得太好玩了。接着,我们把游泳圈朝天上一扔,再等着游泳圈掉下来套在身上,总共分为3局,看看谁能赢,我心想:这么简单,肯定能赢。可能我太骄傲了,所以才套上一个,看来我以后不能这样骄傲了。
水上乐园好玩得可多了!可惜,妈妈说该回家了。我只好和小伙伴告别依依不舍得离开了水上乐园。