宠物的作文
周五,妈妈告诉我国庆要去上海旅游。我想让表妹帮忙喂养我的小狗。
第二天,我很早地来到了表妹家向她介绍我的小狗。
它十分贪吃,看到什么都想吃。有一次,我表弟一家来我家吃饭,我全家忙里忙外都忘记给它喂饭。等到我们吃的时候,它目不转晴地盯着我们的嘴巴,清亮的口水如黄河之水滔滔不绝。我们让表弟去给它喂饭。没想到的是,表弟把昨天的饭菜和狗粮都给了小狗。看到食物不要命的它,就疯狂地吃了起来。等我们去看它的时候 ,它已经肚子疼得在地上打滚了!我和爸爸妈妈立刻把它送进了宠物医院,医生说是吃得太多了。从那以后,我只会适量地给它吃东西。
它的性格多变。说它乖吧,它的确有时候很乖,它会待在自己的小房子里,看着我家的大门,一见到陌生人走来就对着他:“汪!汪!”的叫。可是,当它一不高兴,就趾高气扬地走来走去,不管你怎么哄它,它都不理你。
我家小狗真是天真可爱、无法无天啊!