关于音乐的作文
“总是在失去之后,才想再拥有,如果时光能够再倒流”
——题记
夜深了,窗外一片睡意,自己却头脑清醒的很,往日的记忆,一次又一次的从眼前闪过
不知从什么时候起,竟然失眠了!也正是从这时起,喜欢上了听歌,喜欢上了旋律亲心的音乐,喜欢上了戴着耳机、调到最大声听歌的感觉,真的很好。
“前半夜想想别人,后半夜想想自己”。
说得不错,夜深人静时,而且头脑又清醒,总是容易让人思絮纷纷,也不禁想些有用的没用的东西
我觉得吧,晚上是用来回忆过去的,因为四周都是静静的。
听着列表里顺序播放的歌,跟着节奏猜着歌词,眼前又如白驹过隙般的闪过一幅幅画面其实有时候之所以听歌,并不是因为这首歌真的很好听,而是因为歌词写的好,能够引起自己的同感与想象。