端午节作文
一年一度的端午节又来了。在这个盛大的节日之前,我们迎来了夏至。
今天我妈给我讲了端午节的由来:“在周朝,我们现在知道中国已经陷入了分裂和冲突的状态。虽然周朝统治了几个世纪,但其他几个州,以前是旧金山,试图建立自己的王国。历史上第一次,秦的胜利者最终出现,整个中国统一在同一个统治之下。
屈原担任周天子的大臣。他是一个聪明、能说会道的人,深受普通人的喜爱。他为打击困扰法院的猖獗腐败做了大量工作,从而赢得了其他官员的嫉妒和恐惧。因此,当他敦促皇帝避免与秦发生冲突时,官员们迫使皇帝解除他的职务。流亡期间,他去教书,写了几年书。审判后,周被秦国打败,陷入绝望,投身汨罗江。他的最后一首诗写道:“珍惜过去的信仰,被命令去做一封信。”以功德为主,以示xi,明证之疑。国家富强了,法律却成立了,这是陈震和日本的?秘密的东西带着一颗心,虽然错误仍然被对待。心纯庞,但不泄xi,被谗谤。你很生气,对待你的部长xi,但不清楚。隐瞒自己的聪明,犯错,欺骗别人。弗的经历是考验西施,他远离政府而思考。信的浑浊与信的野心擦肩而过。他陈震的清白,尤其来自诽谤。