体育考试作文
期末考试即将来临,体育考试最近也在不断进行,昨天刚考了跳远,我的跳远成绩真算是一个超常发挥。
星期五的最后一节课,我们站在操场上挨个准备考试。你看,有的女同学轻轻一跳就越过了一米八六的标准线,即让人羡慕又嫉妒,此时的我不怎么紧张,平时也加强了锻炼,心里也有一个自己的标准。体育老师念了一个又一个的名字,有跳一米六的,也有跳一米九的,此时的操场似乎已经被我们的阵阵惊呼声所包围。同学们互相打气、互相攀比。终于到我了,我慎定地站在了白线后,做出预备姿势,“三二一……”起!我在心里默数着,使出浑身力量腾起,在落脚时,我的脚后跟只出了一点点,在无奈之下,只好为一米八五,但满分一米八六,就差那么一点点满分就可以来拥抱我,多少会有一些遗憾。
我还是比较满意我这次的成绩的,因为我已经发挥出了超常水平,这次的成绩跟平常我运动锻炼也是息息相关的,正如前些天,我练的跳远儿次数很多,尽量让自己一次又一次的突破,但每次跳完后,大腿都用疼上好几天,但是我越练越轻松,不管是跳远儿姿势已掌握,每天跳远儿的最终成绩都有进步,从一米五,一米六、一米七再到一米八五,这是一次次的蜕变才形成的,不管是体育还是文化科,都需要蜕变再蜕变才得以成功。
期末考试已来临,让我们用最好的姿态去应对它,加油!