体育考试作文
今天下午,我们进行体育最后一项体育考试400米跑。这对我来说可是一项噩梦。不过,好在这是最后一场噩梦
下午第一节还没下课,我们七班八班就被人叫下去准备热身。我们排好队,在本人不知情的情况下开始了热身一先绕着文化应后场跑了一圈,我竞累的气喘吁吁,天哪,那一会儿的女子400米我要怎么跑呀!
我们又去操场做了拉伸。唉,谁让我们是第一组呢,我的心上下跳的,还直虚。眼看一组出发、回来,又一组出发,还没见影儿呢哨就响了。我努力地尽量快,而且我出发的地方就是最往前的,所以刚开始我是第一没错了,但毕竟后面跑得比我快得多着呢,不一会儿一位、二位。三连我都不知道我是第几名。眼看就要到终点了,可我越发跑不动了,还岔气,天哪,我可不想再当最后,于是,我闭起眼,不管三七二十一,只管往前冲。马上就要到终点了,可前面那个人我一直赶不上,好吧,我咬着牙也不知怎的就超过了,可最后共12个人,我跑了第八,1分53秒,但还是很丢脸呀。
这个噩梦终于过去,我估计美梦就要到来了,加油!