体育考试作文
今天,既是这个星期新的一天,也是11月份的第一天,我们也迎来了体育考试中的跳绳。
一下操场就开始读考试顺序,接着就是选跳绳。
我以为是一节平平无奇的体育课,练习下跳绳,没想到,这节课考试跳绳!我的两只眼睛瞪得大大的,心里想:我跳绳跳得可差了,最近也没好好练习,肯定跳不了几个。
面对四班知十五班的两个“考官我的内心更是紧张无比。这种紧张的考试,使我无法分心,自己都可以听到自己的心跳,而且还是第一个,没有了对比,我的心里更紧张了。
我调整好姿势,直到老师吹哨。我用尽我的全力,连嘴都不敢张,生怕呼吸不均匀,导致插气。
前50个保持的得非常好,没有败,而且非常快,我以为稳了,可是终究逃不过事实,我的手臂感到酸痛,使不上力气。
我忍着,但又抽筋了,我先败
了一下,甩凡了甩我的胳膊,虽然效果不太好,但是对于现在的情况来说,已经经足够了。
我中间停了好几次,直到结束一听结果144个,我内心便有了点儿着落。后面两个人一个160个,一个96个,我在中间,也是个不错的成绩了。我打听了一下,小怡跳了5个,小卓147个,都比我高,我自我安慰:这次是特殊原因,下次努力,做好热身就好。
明天下午还要进行体育考试,一定要加油!争取考个好成绩!