体育考试作文
星期二下午,是开心的,又是紧张的。
正在上地理课的我们,一场突如其来的消息传来了,只见贾老师进来,说“下去、下去,去体育考试。"我们都瞪大了眼睛,我心想:不是第三节课考吗?怎么成第一节课了?我满脸问号。
大家都下去了,我正准备喝口水,只见小卓和小萱对我喊:"别喝水。"我又疑惑了,我只好去厕所把水吐了,虽然我不知道为什么不能喝水。
本来,我的内心非常平静,可一上跑道,我的心又怦怦直跳,我心想:我一定不会跑差的,一定会跑前5名的。
我左腿在前,右腿在后,握紧拳头,摩拳擦掌,只听哨声一响,我向前跑去,我尽量少跳,不然会插气,第一圈,我跑己来非常轻松,排在第三,一点儿都不累。
刚跑完第一圈,我以为再保持下去就可以了,可是,我的双臂、双腿酸痛,连男生组跑得最慢的小然都超不过了。
拐弯时,我还排在第3,但小熙、小贺、小冉等都超过了我,我一落千丈,我奋力去追,但我浑身疼痛,头晕得想吐,老师在终点减:“加油!加油"我咬着牙向前冲,准备超过小然,但我浑身无力,匀速跑向终点,最后,只跑了第十一。
三分四十七,啊——,就差七秒,不能满分了,我们都坐下,都气喘吁吁的。以后,我一定要增强体育锻炼、考满分的。