我喜欢的小仓鼠作文
有的人喜欢小金鱼,因为金鱼很可爱;有的人喜欢小白兔,因为小白兔跳得高,跑得快;有的人喜欢大狗,因为大狗很强大;而我喜欢小仓鼠。
小仓鼠很可爱、很美丽,小仓鼠的眼睛小小的,像两个小蜘蛛,小仓鼠的牙齿很小,像两个小石子,小仓鼠的嘴巴又扁又小的,像个小贝壳。
小仓鼠的爪子有点锋利,像我们的剪刀,小仓鼠跑的很快,像风一样,小仓鼠的毛很暖和,摸着软软的,小仓鼠特爱打滚,一滚就像一个小黄球。
星期六,我带着小仓鼠,去下面玩,朋友看见我说“可以把把小仓鼠放出来,给我们看看吗?”,我说“好的”,我就把小仓鼠放出来,小仓鼠又跳又蹦的表演着,惹得小朋友们都拍手叫好。小仓鼠跳得更高了,一会儿跳在石凳上,一会跳在跷跷板上。每跳一处,还冲大家做鬼脸,真是太可爱了。
我喜欢小仓鼠,它是我最好的朋友。