快乐的一天作文
今天早上,我正在被窝里香喷喷的熟睡,做着美梦,可是我突然听到一声:“快起床!上学快迟到了!”我被这一声惊醒,眼前一片黑暗,大脑顿时短路了,我急忙问:“嗯,嗯,现在几点了?”妈妈在一旁偷偷地笑。这时,我就像通了电似的,突然明白,妈妈在骗我起床!今天可是周六呀!妈妈真狡猾!
我一看表,啊!现在才六点半!这么早叫我干嘛?我跑去问妈妈,啊——原来妈妈让我跟媛媛阿姨一起去海洋之星玩!我听了之后,急忙穿上我的衣服,然后赶忙刷刷牙、洗洗脸,拿上电动车钥匙,直往楼下冲,骑上电动车来接妈妈,妈妈带着我,一直来到一个公交车站,坐着公交车,一路直线,直接来到了海洋之星,媛媛阿姨和李笑笑已经在这里等着了!我赶忙下车,同她们一起来到了海洋之星的大门,我们一起进去了。我先来到了男水区,换上这里的衣服并且直接来到餐厅(我们还没有吃早餐呢!)。这里的早餐很丰盛,而且还是自助餐!我们拿着盘子到处挑,我挑了一碗糊涂,并且还盛了一点炒米。我吃一点这个,吃一点那个!哇,太美了!
吃完饭,我们又拿着泳衣,来到室内的游泳馆,我抱着游泳圈,一下子跳入水中,我在水中快乐地游着,而李笑笑却不敢下来。我游的速度可比她快多了!我一下子就游到了深水区的最终端,一看这里有一张字条,一看就吓了我一大跳:水深180cm!这么深!怪不得我现在脚已经登不着地了,我向李笑笑做出手势让她不要再过来。她吓得赶忙往回跑,我也顺着楼梯上去了,和李笑笑一起来到浅水区,我在这里都用不着我的游泳圈了!我带着游泳眼镜,来到这里练习潜水。唉——这次潜水害的我连喝两口水,呛得我直咳嗽,我接着练习,谁知,这里还有呲水器,我被上面的呲水器袭击了!它突然打到我的背上,我赶忙坐起来,我望着上面,哦哦!这是什么暗器呀?
我在这里玩了一会之后,我们就来到餐厅吃中午饭,啊!中午的饭更加丰盛:黑椒鸡块、炒面、炒米、火锅、烤肉串……山珍海味,数不胜数!我们大吃大喝,终于吃饱了,我们来到休息厅,边看电视边休息。
紧张的一学期结束了,今天完全是放松的一天,明天就要进入学习状态!