我的秘密作文
“周博,吃饭了!”
我在院子里玩得好好的,一点都不想吃饭。
我可真希望变成一个隐形人。这样的话,别人就看不见我了,也不会在我玩的时候叫我吃饭了。我心里正想着。走到镜子前。发现镜子里竟然没有一个人。呀!我真的变成了一个隐形人。
你猜,我隐形后要做的第一件事是什么?当然不是打游戏啦。对了,我去找朋友玩。
我来到一个朋友家的门外,敲着门。他听见后,便打开门。发现门外一个人也没有,又关上了门。我又敲了一下,他又打开了门,还是没看见我,还吓得他急忙关上了门。我想:我都隐形了,那别人肯定看不见我。
我走着走着,觉得肚子很饿,就向家走去。来到院子里,看见妈妈正拿着一个大包过来了,妈妈从包里拿出牛奶,面包,鸡腿鸡爪……正和小兔,小刺猬,小松鼠,小鸭子在吃好吃的,我偷偷的拿了一块面包吃了。
我的面包呢?
可能是你自己吃了忘了吧!小松鼠对小兔说。
哦,知道了,小兔不太在意了。
咕噜咕噜……我的肚子发出了一种怪怪的声音。把他们吓了一跳。他们也只是奇怪的互相望了一眼。又继续吃了起来。
咕噜咕噜……我肚子越来越响啦。这时候,我开始想念家里那些香喷喷的饭菜。好像还看见爸爸正啃着鸡腿,天哪,那可是我最喜欢吃的。
就在这时,妈妈说话了:“小馋猫,肚子饿了,对吧?”
噢,最了解我的人到底还是妈妈!
哎呀,她是怎么知道我的秘密的?