我的秘密作文
我们每个人的心中都会有些小秘密,我认为我的秘密是很有意义的,想知道的话就到我的文章里去寻找吧!
平时在我帮外婆做完一件家务活时,爸爸妈妈总是满意地奖励给我一元或两元钱。为了多得到这些奖励,有时我会在一天里抢着做好几件家务呢!一次,妈妈无意中拿了我沉甸甸的储蓄罐,问我:“青青,你准备以后怎么使用你的储蓄罐里的钱呢?”“我不告诉你,这是我的小秘密!”我用神秘的口吻回答妈妈。
每次当我把钱放进储蓄罐里的时候,我总是把储蓄罐用力地摇几下,听到钱与罐子发出的“叮当”声时,我别提有多开心了。说了半天,该揭晓了,我的秘密就是将钱捐给灾区没有钱读书的小朋友们。因为每当我在电视上看到那些灾区小朋友期盼读书的样子,我就下定决心积攒更多的钱去捐给希望工程,让那里的小朋友们像我们一样穿好吃好;像我们一样开开心心地去上学,坐在明亮宽敞的教室里,捧着崭新的课本,听老师讲课;像我们一样能无忧无虑地玩游戏,总之,让他们能过上像我们一样的幸福生活,我将无比高兴!
虽然,我的钱还不是很多,但我相信,通过我不断的努力,我一定会成功!到那天,我会再把这秘密告诉爸爸妈妈。
听了我的秘密,想必你们也一定会我一样希望去实现这个愿望,那么,就让我们一起加油吧!