大家好,我的名字叫张艺茗,在文化绿城小学上学,我现在在四一班哦,我可是一个爱看书的人。先说说我的长相吧。
我长着一张瓜子脸,单眼皮,眼睛是水灵灵的,我喜欢留长发,不许妈妈给我剪头发,我觉得自己很善良,有一次,我在小区外面看到一只流浪狗,在街上伤心的走着,我很同情它,于是,就给它买来水喝,又给它一根香肠,它吃的非常快,狼吞虎咽啊,我又叫来小伙伴一起给它在小区的隐蔽的地方给它搭了个窝。
没事的时候,我喜欢一个人静静的看书,而且特别入迷,暑假里,妈妈说带我和弟弟去水上乐园玩,叫了我几遍我都没听到,都快钻到故事里了。
我这个有爱心又爱看书的小姑娘,可爱吧。