快乐的元旦作文
年初三,我家要请好多客人。
早晨,我穿上新衣服和爸爸,姐姐一起去市场买菜。走进市场,我们去海鲜摊买黄鱼,虾,鳗鱼,螃蟹,蝴蝶鱼等,在到肉摊买羊肉,牛肉,兔肉,鸡肉等,我们又去买了许多各种各样的新鲜蔬菜。最后我们又到水果摊买了许多水果也买了许多点心。
中午,客人们全部到齐了,爸爸已经做好了丰盛的午餐,请客人们慢慢享用,大人们一边喝酒,一边讨论明天去谁家做客。我们小孩子吃完饭,就马上3个一群,5个一堆各自玩起自己的游戏。
到了傍晚,客人们吃完晚饭,都各自高高兴兴,快快乐乐地回家去了。